爱国诚信敬业友善 The Pirate: Plague of the Dead 的评价

爱国诚信敬业友善
2020/4/1
Android 设备
希望能更新后续剧情的汉化。
再加点吧,毕竟是我玩过最早也是最好的航海游戏(目前手机上的航海游戏只服HNG的加勒比海系列,没有之一)
由于这一代更偏《加勒比海盗》系列电影,所以更魔幻,什么海怪幽灵船都有,体验十分棒,好似自己也是个航行于加勒比的亡灵法师(#滑稽)。
据说死亡瘟疫是《海盗:加勒比海亨特》的续作,但感觉更像是DLC(石锤这并不是续作,游戏不论题材,背景还是剧情都和亨特完全搭不上边,与其说续作不如说是披着亨特皮的番外或者魔幻“同人”)。
由于机翻,剧情方面不是太懂,貌似是复活一批亡灵船长复仇巴拉巴拉的,反正干就完了。这里《死亡瘟疫》比较亨特最大的改变就是魔幻剧情,并且有了船长。十几位船长都拥有各自的技能,其中包括可以召唤海怪的张保仔。因为有了海怪和其他一些拥有变态技能的船长,所以完全能做到一打五,可以速通关卡,比一代简单太多。
除了剧情、新增了众多氪金亡灵战舰和官方外挂潜艇(海底两万里里的鹦鹉螺号,加上撞击伤害的尼摩船长轻轻松松灭一级舰)外,其他方面并没有亨特优秀,没有亨特的一些政府及走私任务,也没有亨特的联机功能,只能算是单机DLC。那么多优秀霸气的舰船只能打打傻傻的AI。不过《死亡瘟疫》我最喜欢的一个功能是世界航行和港口连在一块的设定,特别方便且真实。
海盗系列的游戏是除王者外呆在我手机上时间最长的游戏了。之前两个暑假都在死命肝,虽然之后腻了,但出了游戏荒还会继续下下来。
最后也希望HNG能再出航海游戏的佳作。