Ashley对 自由之战2 的评价
“首先,游戏很惊艳。
但在惊艳的同时,也从而引发了一系列问题。”
游戏总配:
游戏画面:☆☆☆☆☆
玩法:☆☆☆
人设/语音:☆☆
公平:☆☆☆☆
正片开始-作为中国moba手游的崛起之作的正统续作,充分演绎了“高大上”的内容,从宣传中就能看到,战场能选择天气,风格,亮度,这些都是对于此时半死不活的moba市场的一大创新,在战场中,采用西方魔幻/科技风,且渲染到位,对于千元机很良心,除了开团有一点卡之外都很流畅【本人实测】玩法还是经典的3路推塔,英雄全免费这点很良心【用等级解锁】但这也出现了一个问题:有些萌新随便用英雄,甚至看什么帅用哪个,导致失利,在这里提醒萌新:如果你玩过自由1还好,这里的技能都差不多,但如果没玩过还是多多抓住一个英雄练,这样会更好。
总之游戏做出了相当多的创新,雇佣兵能赚相当多的钱,武器也和1有了出入,没有属性,这些都值得我们肯定。但缺点还是有的。
缺点:游戏有些复杂。我前天把这个游戏安利给我朋友,但到今天他还没玩明白……游戏的以太之门,血战模式等新功能需要我们相当长的时间去理解,战术打法,游戏节奏也变慢,希望官方多出一些攻略。
英雄建模一般,甚至我觉得如果用原画会更好,武器帅,皮肤还好,没有【注意是没有】氪金点
总之,是中国moba市场的相当上成的产品,但在这个吃鸡横行的时代,自由这些老牌游戏难免有些【尴尬】,希望开发商们不忘初心,做出最良心的游戏。
但在惊艳的同时,也从而引发了一系列问题。”
游戏总配:
游戏画面:☆☆☆☆☆