200bear对 第七星门 的评价
难度上前期讲道理比一般卡牌要难,过第一个魔猿boss真的是团灭和三星就差一线(尤其是不带盾或盾嘲角色的前提下,还好我作死成功锁血过了_(:з」∠)_),按教程打的也不愿意给一星角色贴太多经验药,希望明天钻石能给在座的给位欧洲佬增加些刷图战斗力,这样才方便我抱大腿(´-ι_-`),你们看隔壁射爆石研已经凉了,这款是不是还可以再续一续啊
⊂[ㄖ_ㄖ]⊃(草宝石研新作都快出了甚至还有点可玩性可怜我游只能看见坟头草了—来自n年后的怨念)
———————(时隔n久的分割线)———————
五月病前夕又想到了这款心水游戏,虽然根据老群的动态情况和论坛发言大致推断出凉凉已是往事,但架不住有的游戏就是能勾住馋虫,没忍住去找了几个版本的安装包,安装,打开音量,默默的等待安装更新,然后等待理所当然的更新失败/链接不成功,最后心满意足的关闭游戏,借由试图努力移开画面中心的手指再次删掉心水的它。我想,纯爱游戏的结局,也不外乎如此。
有的抽卡游戏真就是多一个环节,多做一点设定补足,愿意从旁默默祝福的玩家就会多很多,这是好事,这也是现代资本游戏市场的常态,所以一直在努力生存却没有被祝福到游戏和玩家也是有的,有可能是不太愿意遵守资本市场规则导致的,也有可能开局的属性点根本就不够加,也有可能,只是单纯被忽视,就如同灾难和疫情期间单纯不幸的同胞们一样
(🐶卡除外毕竟我是在正式口诛笔伐前就主动弃坑的卢瑟player(草酝酿的感情全被🐶卡破坏了只能草草下结语了(绝对不是因为每天只单挑玫瑰金感到氪金亏了弃坑前夕没到V9又舍不得群友不想退群而导致的心理不平衡)
希望收到地球OL Andriod/APPLE 通讯器消息链接推送对面的你,也能有几款能埋在心底柔软处的浅邸伴你如梦
(雀魂除外至于能不能绷住看看铳率吧先(算了别看了再看今晚也睡不着了还是看火龙果说自己吧(雀魂不是抽卡游戏(划掉)你瞎吧你看看现在哪个能出动画的手游不是抽卡游戏)
———————(时隔n久的分割线)———————