幻灰之蓝对 初音速 的评价
真的很卡 很卡 很卡 很心累
不知道是不是自己手机不行 我是6p
作为一测玩家只拿了两个配饰就是因为不停的闪退 开局闪退局内闪退装扮页面闪退 一天闪退八百回真的没有耐心
公测刚开始还是闪退 到现在好了一点了 至少不会比赛的时候闪退 但是依然不敢点开排行榜或者世界对话框 数据多的页面就开始闪退
现在卡顿多了 局内卡顿真的很烦很烦 高星的歌键一多必卡 卡的ac就这么没了 多少次了 真的烦(气得把手机摔在了床上)要是运气好没卡miss 倒是卡了不少次音画不同步 音游不就讲究的节奏么 这卡的我怕是能成为精彩判定数量第一名/笑 随便一首7星的歌我跑了一下居然在世界排行榜前100 我觉得这游戏关注度应该不低吧 是不是因为闪退卡顿流失大量潜在玩家
真的 作为音游玩家 建模我也不说什么了 氪金和肝我也不想说什么
闪退和卡顿真的游戏体验感极差
不知道是不是自己手机不行 我是6p