今天又跳入了一个冷坑对 偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台 的评价
入坑一年多了,咸鱼非洲玩家,微氪过几百块,陆陆续续也有一页ssr了。
真的良心游戏,经常送10连,3d建模依旧好看(现在还能改颜色),小房间依旧有趣。
活动错过了不要紧,sr还能抽或者打lp换,剧情可以用钥匙开。
想抽10连不要紧,钻好攒,官方还老送。
想抽老婆又是非洲人……emm,加油吧!
————————2018.01.03————————
五星,真的好游戏,除了判定有点辣鸡(不过按照评论大佬的说法调了以后好了很多),其他都很棒。
建模真的好看,目前没看见哪个音游还能有这么好看的建模(而且ssr有专属的衣物,大部分都很好看)。而且编舞也不错,不会很尬,看妹子们跳舞也可以算的上是这游戏的一大乐趣了。
除了3D,2D也同样让我惊艳。每一个人物(即使是R)都有自己的服装,觉醒前后还不一样。每一首歌的2D都有不同的动作和效果(例如万圣节曲中有一段,q版人物们会骑着小扫帚飞),背景会动,有的歌还有进场的动作。
卡片很好看,也很用心,即使是sr,卡也非常漂亮(这我在其他游戏里是很少见的)。
歌曲方面,个人感觉和其他音游差不多,没有什么特别突出的地方。要说意外,可能就灰姑娘那首,没想到抽到不同带有ver角色放在队中,会有专属的版本。
小房间机制我特别喜欢,每个物品物品都有特殊的动作效果,例如我最喜欢的小钢琴,角色可以在上面弹奏一段。
活动的话也还好,像这次活动的两张卡,我都是打歌的时候意外掉的,个人感觉不叠卡的话也不会特别肝。
还有最最最重要的一点,即使是0氪党,也可以安心的把这个游戏玩下去。或者可以去买个带自己想要的ssr的初始号(好开局),官方经常会发钻,只要耐心的攒,10连不是问题,慢慢的新的ssr就会有的(大概)。
总之掉到这个坑里后,再跳新的偶像音游坑,总觉得少了什么……
想抽10连不要紧,钻好攒,官方还老送。
想抽老婆又是非洲人……emm,加油吧!
————————2018.01.03————————
总之掉到这个坑里后,再跳新的偶像音游坑,总觉得少了什么……