塵封解夏梦 光荣使命:使命行动 的评价

塵封解夏梦
2017/12/13
设备
360 N4
游戏又要更新,所以抽空来评价一下。鉴于我之前挺少玩过这类游戏的,所以说得很多东西可能并不在点上。
1.游戏卡顿或掉线。这类问题主要集中在一些未被优化的机型上,毕竟现在手机厂商很多,连王者荣耀都是针对很多机型优化过很多次,作为一款新游戏我们应该给予充分的谅解。我手机卡顿现象不明显,除了开车的时候感觉有点卡顿(不是我用来评论的这个手机,也是360的不过是N5系的)。这次更新似乎也优化了部分机型,比较显著的就是苹果7以下的手机,希望能够优化更多手机吧。
2.游戏bug。这种问题就太多了,最明显或者最常见的就是跳窗户,经常是一个不小心就是窗户上尬舞,听说这个修复了。另外其他的一些bug或多或少都碰到过(有些并非自己亲身经历),比如降落伞落地后还存在,还有双人副驾驶隐身,再有这两天直播碰到一次幽灵车把我给撞死了,以及有一次卡在那个最小的房子进门口墙边一半身子在内一半身子在外,还有上星期我在中部机场边上换车,结果停车的时候可能俩车停的位置有问题,我上了那个越野车后瞬间爆炸(声音),然后我新上的这个车转体720度加托马斯回旋直接飞上了天又重重砸了下来,差点没把我吓傻!还有这些天遇到过三五次的一个问题,有些时候进入到某些房子里头似乎不能操作了,东西拾取不了也扔不了(其实是能扔我扔过枪等出房子才显示枪没了),出了这个房子就没事了(再进也正常,可能就是这个点的事,和时间没关系,有次在里头待了一分钟,有一次几秒出来就好了)不知道因为什么原因。还有有时候载具开到水里头人在车下面压着出不来(换了各种体位试了各种方向)我也碰到过两次。总之很多知名的不知名的BUG我可能都经历了,当然最分分钟想让人卸游戏的还是跳车坠落死亡的BUG(说是跳车,我基本上都停车了啊喂),希望早日修复吧。
接着说一些题外话,作为腾讯第一款纯吃鸡类手游(CF只是一种模式),实现了从无到有,就像国产航母一样,现在的第三艘航母就像未来要出的绝地求生手游一样,要实现从有到强。所以极光最好还是早点把游戏公测,早点开放充值,先盈利一点顺便也能有更多的研究开发的经费然后良性循环,毕竟天美可是腾讯的亲儿子,干儿子肯定竞争不过,到时候各种资源也都是推广那个游戏(而且也是绝地授权正版)。个人猜测,看样子那个游戏不删档测试应该在明年春节期间到五一前上,所以这期间光荣使命如何打响知名度,增加新用户数量,提高老用户的黏度都是任重而道远的任务。因此早点公测,开放充值,增加新用户奖励,增加天梯排名,丰富游戏模式,独创一些有特色的武器道具,三天一小改五天一大变的解决掉存在的BUG,同时各直播平台多做推广,可能才是正路!
最后希望游戏能够发光发热,我就不多说了,因为我想到了一些有趣的画面(手动滑稽)。