开心美一天对 终结战场 的评价
连续完了一月了,从一个人玩,一直到哥们几个一起玩,最后到我一人玩。
前天晚上哥们几个一起玩,基本玩了一夜,没有一次吃到鸡。
先说说游戏分配机制问题。
游戏有模拟器玩的,有PC电脑版的,还有手机版本的。我不清楚pc版是否和手机版一起打还是单一的体制。但是同一张地图内,只有手机操作最吃亏,不能同时操作一套动作,比如边走边跳着开枪。移动蹲着开枪。远距离瞬间瞄准开枪的。这些手机都是无法比拟的。再一点就是手机屏幕比较小,远距离显示与电脑不清晰。这几点手机都是比较吃亏的。
在毒圈内的显示问题,有时候毒圈跑不出来的时候 屏幕会出现,黑框,一卡一卡的那种。以为只是在夜里显示,没想到白天也会出现。
载具问题,蓝色跑车有时候出奇的慢。开车的时候没有‘驾驶’的选项,更换载具的时候也会出现。
卡顿问题,南仓周围,开车频繁撞草。门口的草丛,跟石头一样的硬。其他地方也有类似的硬草丛,不过南仓比较多。农用拖拉机轮胎下面BUG,能卡到出生岛。
最后最后的最后,就是有G。手枪重伤害的那种,一组三人的队伍,都被三颗子弹干倒。加速G。跟着车打。一直打到车毁人亡。
总得老说,终结者2,比其他的生存类游戏强多了,除了把游戏分配机制优化一下,其他方面都棒。。从做工到游戏内的用心设计 都体现除了游戏的美好前景。希望终结者2能够越做越好。。。
前天晚上哥们几个一起玩,基本玩了一夜,没有一次吃到鸡。
先说说游戏分配机制问题。