RubenJames对 吞魔者 (Devil Eater) 的评价
虽然没玩过。。。。看评论也要给个五星。。。。。还有这背景故事和卢锡安略像啊。。。。。他那两把手枪哪里买的。。。?
/ / / / / / 分割线 / / / / / /
我要严肃的批评这游戏。。。。。。操作非常带感。。。。。。剧情很好。。。。。。游戏BGM也很不错。。。。。。BOSS萌的让人下不去手。。。。。。五星差评。。。。最后告诉各位小咸鱼前两个boss的打法。。。第一个boss全靠手速和防御力。。。。。在boss放技能的时候千万要防住。。。不然就重新做人吧。。。。第二个boss略难。。他的护盾要用格挡反击打破。。。。否则攻击无效。。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。先点一和三天赋。。。。第二个并没有卵用。。。。枪只是皮肤枪少有加成 。。。。不说了我要去和第三个boss喝个茶了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(PS:老爷子腰功不错。。。。。我和他以前是一个秧歌队的 。。 )
/ / / / / / 分割线 / / / / / /