Sharyle 永远的7日之都 的评价

Sharyle
2017/12/5
设备
OPPO R7
不管怎样,我先给这个游戏五星 ,就当是支持,然后我说出这个游戏最大的感受,
本作最大的亮点就是剧情,没错,各种剧情上的选择让你能够有推下去等我动力 ,那么这个游戏唯一的不足点就很明显,玩家因为得到想要的剧情发展,穿越时钟,成了一个非常可怕的东西。没错,我要另起一行!
穿越时钟!
2周目开始我就因为这个而发愁,明明知道快要攻略某个角色,突然因为没法进入下一天,好想赶快过一天回来继续肝。
但是一想想下个周目需要七天才能完成,瞬间没了动力。
然后就引出来关键问题,,,攻略
为什么要看攻略?因为自己不能一次性打出来
不看攻略不行么?别人拿角色在你面前乱晃,妳不心动么。
为什么一定要看攻略?攻略意味着100%你自己打只要错一步,就还得七天,如果一个纯玩家肝这个游戏,鬼知道得用多少天。一个周目?两个周目?甚至七八个周目去创造这个奇迹,也就是一个月甚至两个月去打。
因此!!!!!!都按攻略攻打,就没有剧情选择上的情绪可言,
我再说一个很严肃的问题,我自己认为打过不少galgame,可是我自认为自己不能拿一个妹子出来就百分百的攻略,我可以买一个游戏,然后一天或者几天享受攻略这个游戏的兴趣。
是,这样违背了游戏长久的初衷,那为什么不出完之后,更新剧情呢,就是你再攻略去找特殊事件。
是时钟保留了玩家长期玩的条件,可以消磨了玩家的耐心,得不到的是很好,可是也有个限度,我就是这个意思,不知不觉三周目的我,就一个感觉,一天耗完24点行动力,我要干嘛?每天打裂缝的意义是什么?动作游戏?考验技术,如果官方一开始就判定是动作游戏我无话可说。
神器使可以全用攻略都行,即使不用抽奖的形式我也能接受,这么久了,多少人都是小号小号的玩。
或许这个游戏的作者,不懂一个100%存档的心吧,我就说我曾经玩过一个rpg游戏,(妖精剑士f)里边有一个成就击杀一百万只怪,没错,这并不能阻止我。因为这种成就不会影响通过剧情,即使同样的剧情我可以看10遍,20遍,因为这是我一手攻略出来的。我有时间去攻略,但是没有时间去等待,
每个人都希望泡一杯咖啡,然后独享时光,可不想在磨好咖啡豆的时候没有了热水,让你的心情很糟糕。洗澡停了水,凌晨被人吵醒,很饿的时候没有碗装做好的饭。
这样的例子,在我眼中,和攻略一半停下来没有区别,每个人都喜欢攻略一个周目,而不是一天,这就是问题所在!一天算什么?你刚和一个姑娘说上话,妹子就不见了,明天再和你继续话题,再仔细点说,“喂今天天气很好啊!”
第二天妹子回你,“嗯,今天天气是不错”。
可能我说的有点偏差和个人思想吧,但希望游戏越做越好。我不知道我还能坚持多久,但是,这个游戏给了我很大的触动 ,好的也有,坏的也有,很多人设,也很讨人喜欢,一些细节上,人物动作,和害羞什么的也是恰到好处,还有每句话包含的提示也可以接受,可是提示之后的暗含一定要考虑好,怎么把玩家往某方面引导,这就是要推敲的了,
这种剧情游戏,要的就是推敲,一个好的游戏,说出来都是有道理的,老师的有提示,可是我就不明白为什么安线就得满才能触动最后一个,至少我没得到安说,除非我只有你我才能怎样,这种暗含,可能是我太谨慎,也可能是我没有注意到吧。
加油,给所有人,制作者们,玩家们,还有我们指尖上的人物们!