李若水对 幻獣物語2 的评价
不错的放置游戏,游戏可以交易,可以合作讨伐。
基本玩法也是去探索图,然后得到各种素材,然后进化,然后轮回转生。但转生次数有限制,达到一定次数多转浪费。不同的转生线路可以变成不同的幻兽,不同幻兽能力不同,长得不同(废话)。转生所用的材料低级的在普通本,高级的终极的在活动图和讨伐。
这个游戏的特点是:1.可以交易。这是我最喜欢这个游戏的地方,你可以在拍卖行里买到各种转生用游戏用材料,如果你有眼光,囤积居奇也是个玩法。
2.讨伐。这个游戏存在一种叫做曲子的东西。你可以开个房间找些基友,一起讨伐怪物。怪物有可能掉落稀有的进化材料。可以一人出曲子其他人蹭,也可以大家轮流出。
游戏快两年了。现在玩家越来越少,贴吧也没什么人了。但是曾经的我也很沉迷。
如果你对这种玩法感兴趣,可以关注下《魔导时计 幻兽物语》(魔導時計クロノス)。是这个公司的新作,已上架。希望能创造辉煌。