点击关注没好礼 以撒的结合:重生 的评价

点击关注没好礼影响力UP
TapTap玩赏家
2017/11/27
OPPO R11
苹果上已经玩了。。。
这游戏在PC和掌机上早已是因为难度“恶名昭著”,操作相比元气要更为困难,因此在我心中他有另外一个名字《手残党的末日:死亡》
玩了一宿之后,我的表情大概是和这个游戏的图标一毛一样的。。。
看到很多评论的Taper会说这破游戏凭什么要卖98,(┙>∧<)┙へ┻┻
还有很多评论的Taper会说这破游戏凭什么只能苹果玩,(┙>∧<)┙へ┻┻
我只想说你们都太年轻了,
如果这游戏不卖98,我TM第一把就卸了。。。
如果这游戏不在苹果上,我TM估计已经把手机摔成渣了。。。
说回游戏吧,
游戏的难度很高,上手很难,可以竖屏玩,可以横屏玩,但是竖屏的难度是普通难度自带噩梦难度光环,操作异常的难,建议横屏玩,游戏的难度主要体现在斜角度射击困难,如果需要斜角度射击,必须在两个方向移动过程中按出发射键,没错就是夜神那种“z抖动”的感觉。。。所以正常情况下都是在上下左右移动走,不能斜着走和斜着打怪,,,而且BOSS的弹幕可以说是很华丽了~
说完难度,说说游戏的乐趣,游戏中道具是异常丰富的,主角可以和各种道具结合,变换外貌提升自己的能力,而且还有一些如炸弹,增加输出的道具亦或是效果各异的卡牌(逃脱、变身独角兽等等),这是游戏中最大的乐趣了,作为一款roguelike游戏,道具的丰富度实在可以说是OJBK。而且在新游戏的“tap here input a seed”输入论坛种子楼中大家分享的代码,玩别人的地图,也就是说有人刷到一些很爽的超多道具的地图可以共享给大家玩~
最后说说游戏的画风,恶趣味。。。打死了一些怪,会爆的到处红红的,只剩下下半身追着你输出,到处都是米田共(这里用一些比较温和的说法,怕评论又被封。。。)反正玩完我的心情像是吃了游戏中随处可见的shi一样,难以言表。。。
欢迎各位勇士挑战~
游戏可玩性:★★★★★
游戏画质:★★★☆☆
游戏氪金:★☆☆☆☆
每日评论游戏,一起探索TapTap好游戏,欢迎关注哟~