LoliXchroDem对 Another Eden : 超越时空的猫 的评价
这游戏,治疗及其重要!!!
虽然去到曙光都市之后会送一个三星治疗,但是不升级到四星的情况下没有全体治疗(中)这个技能,后期BOSS会非常难打。转职功能需要在解锁了次元裂隙之后才会开放,然而转职书的怨念度及其高。等级上限与星级相关的设定容易造成等级鸿沟。这点算是变相课金。
BGM(5/5),好评原声音乐,不解释的。日本的纯音乐水准确实很高。
剧情(4.5/5),支线太容易抢戏,流程也较长,容易做完支线了就忘了主线该干嘛……
游戏系统(4/5),JRPG就这样,没啥好说的。
抽奖系统(4/5),每天免费20石头外加一些个成就,十连也是很快的嘛。11.25.2017更新了个换装的中二少女,感觉之后的换装会是个重坑。三星/四星的抽奖动画差别除了门以外还有啥呢?
不正经的来说,这游戏还是很暴力呢(呱)。BTW,フィーネ真是好妹妹,给他哥一个后宫的机会(笑)。
游戏系统(4/5),JRPG就这样,没啥好说的。