肖娜先生的梦 无限修仙 : 天阶功法 的评价

肖娜先生的梦
iPhone 7 Plus
喜欢放置类游戏每天都能看到提升的感觉。
单机联网放置都玩过很多,对那些用aa ab结尾的无限大数字实在是麻木了。
不知何时开始对文字类游戏莫名感兴趣,
次元通讯,王权
也尝试过放置江湖。。。说实话不得要领,因此没有玩进去
这个游戏还真的让我突然眼前一亮,
清晰的目标,修仙等级和门派地位也有一定的代入感
优点不过多的说,我提些建议,只希望游戏能越来越好:
1.确实能感觉到游戏刚起步,除了一个主要玩法框架并没有什么额外的东西,不一定是支线,但是额外的奇遇,秘境等等都能让这个修仙世界更加真实。毕竟网文那么多梗和情节,随便用都能**加分。
2.我一直以为这个游戏是没有声音的。。。直到有一天我关掉了手机的静音。好吧,这个音效我就不黑了,于是我默默又打开了静音模式
3.关于套路重复这点也确实是个问题,很多玩家可能对于放置类游戏接触较少,两三天之后发现不过就是同样的套路一直继续下去,可能热情就会减少。想想虽然修仙也就是这样(有幸阅读过 最后一位修仙者 那篇神文)但归根结底游戏还是需要吸引玩家才行的。想想随着主角在门派的地位不断提高,难道不应该踩些人吗?难道门派间不应该有天才被打打脸吗?成了长老代掌门难道不能开坛收徒吗?我觉得渐渐丰富起来可能让这个修仙世界更加有血有肉。
4.技能。。。为什么不能叫功法,武功,武技。。。听上去很别扭,
5.橙装也不过和其余妖艳**一样,淘汰了只能卖钱。。。确实感觉有些可惜了,物资间的交换和积累可以再丰富些。。。套装或者同种甲(布甲 皮甲等等)的专精属性
6.门派武器间的专属性不强,或者是匕首(攻速)太强了!我一个归虚天天提着小匕首捅人,怎么看画风也很奇怪吧。。。感觉主要问题出在未命中和招架太多了,不平衡
7.经脉太过鸡肋,纯粹就是个加属性用的。。。也没能体现出门派的特点来
8.关于装备洗练,感觉一直在往烂的洗。。。词缀评分几何式下跌
9.最后一点关于挂机次数,五次也太少了吧,想刷刷装备然而一两分钟就必须手动操作一下。打上三轮就要清次包裹,还必须留意比较一下装备。。。确实不方便。。。建议加大刷装次数,自动出售白蓝装,留下紫装可以供玩家自行抉择,这样包裹满的慢,放置也能轻松很多
能想到的暂时是这些,都是个人玩下来的一些感觉,有不对的地方多多包涵
写了很多,是希望游戏能越来越好,
还会一直玩下去,希望有一天能让我改到五分!
请加油!