Phoekwange 时之扉 的评价

Phoekwange
2017/11/18
华为P9
四星是个人原因,总观点是我是喜欢这游戏的。
昨天晚上断wifi用流量玩了一晚上,我本来打算试玩一下给农药缓个冲然后继续排位之旅的。但是这剧情让我根本没把持住,结果一直玩到维护被踢出来╮( •́ω•̀ )╭
1.首先说下画面吧,刚开始我是很挑的,不能因为有个兽耳就放低要求。普通npc的3d头像的眼睛我心里是拒绝的,我甚至怀疑过场里的人都是假的,不存在。但是!直到第一个有立绘的npc(原谅我外国名很难记)出现打了我脸,然后有立绘的一个个接着出来,ok,这颜我舔了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧上到院长大叔下到学长学姐,只要有这立绘,3d模型的小腿根本不是事儿!
2.然后第二个就是语音,前面几章语音多到我以为我在追番看。对,追番!不是在尬聊!人物话多但是我一点也不想点跳过,主要互动的那几个npc个性很足,负责新手引导的学长不是一张只会瞎放暖气的平面角色,他被不靠谱的那位拜托时会想着把烫手山芋往玩家丢。虽然仔细想想是为了引导玩家才设置这剧情,但说实话真的比那些为了引导而刻意安排的跑腿送信任务好太多了。
3.刚刚后半截已经拐到剧情上了,那我继续拐。剧情是很紧凑的,同样是国家危难,主角复兴的老套路,它的主线就可以从开头推着我去做任务到后面我自己主动想知道后面要发展什么。相比于那个游戏(啊,在那里我就是个沉迷钓鱼的脑壳疼),这剧情安排还是能吸引人的。
4.接下来就是个人废话时间了。谁知道那个黑发搞事浪学长是谁配的音?我越和他互动就越有种熟悉的感觉,好像这人我之前在哪里见过,求解答。
我以前吐槽游戏烂居多,这夸我真的不会说。不过在我这吸引力能比农药还高,就真的厉害了。