也称之为狂犬 嘣战纪 的评价

也称之为狂犬
2020/2/22
设备
OPPO R9
大家好,自我介绍一下,我是从2333年穿越回来的未来人,回到现在是想给大家透露一个十分重要的信息:
开发组经过三百年的不断努力,他们修复大量bug,更新增加内容,优化游戏环境,努力做到最好,终于有了新的消息!只要再等一千年就可以正式公测了!请把你们的账号保存好,一代代的传下去,在那一天你们的后代就可以继承遗志玩上这款游戏了!
传送装置能量要用完了,我回去了,祝你们好运!
5/3
五星期待现在回来改一星好评了,这一星是因为游族
9/21
开测过来重新补评价,一星不变:
1.首当其冲吃相难看,这个仁者见仁智者见智吧,我也代表不了谁,就是个不氪金的休闲玩家,但上次测试的时候突破不是100级开始么,现在是闹哪样
2.bug依然巨多,角色经常发愣或者日剧跑,反正就是不打怪,1-9打死boss不通关倒计时结束告诉我挑战失败等等
3.抓蛋概率坑之又坑,抓空十几波蛋池给的都是各种普通,而且一波蛋池一个个蓝星?还加了一个防止玩家沉迷抓蛋的蛋池冷却系统?你让娃娃机玩家怎么活(是我了)
4.老玩家回归和预约福利,我是从2测玩到现在的,终于开测了结果承诺的老玩家福利好像是蚊子腿吧,我甚至能想象到十连出一个灭世陆战队了
5.吐槽一下流星都变成需要花钱买的了而且现在功能还不开放
9/25
游戏已卸载
1.之前提到一个突破的问题,后来发现虽然跟内测玩法不同但其实还算和谐,过图和材料娃娃机会给很多完全够用
2.角色升级也还可以,80级往上差不多三四百K黄星升一级吧,一百往上就不清楚了,觉醒材料获得途径纯粹是时间换空间,要么PK兑换要么小白挖矿,有没有其他途径不清楚
3.但是不管是通过什么途径出来的角色天生技能几乎都是加血加防?很少有加攻击,加攻速我压根没看见,公测取消了很多技能?我领的双子十六还有自己抽的两个五星天生都是加我血加防的,包括那些娃娃机普通蛋孵出来也是这样,洗技能一次120蓝星平民玩家不敢碰,毕竟就看其他内容的话这功能说不坑我是不信
4.灭世陆战队也是个笑话,根本不可能23333,因为根本没有灭世这一说,抽出来就是普通,抽重复就累计经验提升品质,白升绿两个,绿升蓝七个好像,后面也就不说了,请问就这种扭蛋概率五星多久才能从普通变成稀有,这不是氪不氪的事,是氪了都不给你
就这样吧,等嘣乱斗了
2020/02/22
刚收到信息,听说要关服了,游族活该噢