浩阳对 第七星门 的评价

浩阳

TapTap玩赏家
2017/11/15
12.21二测
网络流畅了很多,不卡不闪退,加载也快了不少。
跑马车关卡变成了答题,题库涉及常识、脑筋急转弯、游戏背景,比上测更容易和合理了。
用的来说进步不少,满分好评!
——
五星游戏,四星优化。
游戏贼Q萌,从UI,到配色,再到建模,到处都充斥着粉嫩风。哇~控制不住的少女心。
对非酋比较友好,虽然二星以上角色难抽(反正我是没见过),但所有角色都能升星,并且升后成长无差,慢慢养就成。
玩法够丰富,主线在来打之前还有个探险寻宝的过程,除此之外还有随机翻牌的历练模式,以及一系列活动本。
战斗是回合制,看起来机制内容挺多,其实点上自动之后就和一般卡牌无异了,只需要手动放下必杀,开上两倍速,很快很方便。
不足的是优化还不够好,加载慢是一茬,还容易闪退,我是被闪退搞得有些玩不下去了,此外还有加好友不够便捷、底端不断重复不明所以的文本“同意广告”等细节上的问题。
网络流畅了很多,不卡不闪退,加载也快了不少。
用的来说进步不少,满分好评!
——
五星游戏,四星优化。