七曜(7yo)对 第七星门 的评价

七曜(7yo)

TapTap玩赏家
2017/11/15
本作整體美術風格偏向Q版 角色立繪很棒 戰鬥部分是大家很熟悉的點技能放招 比較特別的是這遊戲的角色有分主動技與必殺技
一般主動技普攻即可減少CD 必殺技則是需要消耗下方共用的紫色方塊來施放 當隊伍危急時玩家也可以使用主角威能來救場
每個角色都有二個主動技 一個特色技 兩個專精技 玩家可以視隊伍情況來進行升級升星 除此之外也有裝備系統可供替換強化 所以耐玩度方面沒有什麼問題
本來我看到普攻動作與一般技能時心裡想著 :「這技能動作很普通啊 玩法也已經滿街都是了 恐怕很難在七騎士 魔靈召喚等一干同類大佬之中生存」
正當我這麼想的時候抽中了一隻拳師 開了她的大招 【鬼羅剎霸王拳 】 哇~精神都來了 這招非常有魄力 打擊前的慢動作與技能的特效都很棒 音效要是再突出點就更完美了
可惜的是當我離開遊戲後再回來資料就沒了 可能是遊客登錄有什麼問題吧 結果重抽一波 也試了其他角色的大招 整體來說都滿有水準的 以Q版大頭角色來說已經很ok了
解完第一章後會開啟探索模式 玩家可以在該模式中遭遇各種事件 像是有人的漢堡飛了 玩家可以選擇要不要還給他 選擇正確的選項即可提高聲望 這模式我個人挺喜歡 考驗人性
除了探索模式以外還有很多玩法與功能都會隨著主線進度逐漸開啟 像是爬塔闖關 每日關卡 每日挑戰等等 估計是怕玩家一下子沒法消化
打不過關卡可以回去舊關卡選擇自動刷關 不過要注意的是自動尋路不會開路上的寶箱 自動技能也不會幫你放必殺 所以刷之前最好衡量一下隊伍戰力 以免死在路上
商城的部分大致上翻了一下 沒有看見vip 也沒有看到太多雜七雜八的東西 希望正式上架也能一直保持良心 整體我給四分 以測試服來說是及格了 期待越來越好
補充:剛才看了下評論 發現有人提到接受性廣告跟閃退延遲的問題 這些問題我完全沒遇到 難道是因為我人在台灣的關係( ゚д゚)!?