西瓜冬天可贵啦!对 大中华食堂 的评价
四颗星的评分已经带着嘴馋了(〃′o`)。
〇
优点就不说了,新手介绍间断,剧情简单,画风诱人,收集物丰富,而且不需要氪金,充分满足我们这种只想玩幼稚的收集游戏的小屁孩。
我个人来讲嗷,其实不觉得元宝必须氪金,110元宝的蒸笼靠关卡奖励完全攒的来,菜谱又不一定是要元宝买的嘛|・ω・`)。
然后呢,新手小技巧是——
如果一开始同时做三个菜手忙脚乱的话,
就去买手忙脚乱礼包(不)
——就只用三个锅做一个菜,这样有些元宝奖励会拿不到,但游戏难度会降低很多。
此外,
传菜可能非常乱套,微控自己手机的角度的确不简单的。
这个时候就需要我们,在反复尝试中找到一个固定的、可以保证莱从三个锅位反弹后完美到达三个餐位的角度,记住这个角度,沿用它。
然后为了绕开讨厌的老鼠——
눈_눈我真是讨厌死老鼠了——
最好再准备一个直线传菜的角度,两手准备。
〇
来说说缺点吧,我等不到通关了。
流畅感。
战斗中的流畅感非常差,这是致命伤。
这款游戏的重心应该就是收集菜谱和做菜换钱上了吧?做好的饭悬在锅上八百年,屏幕都快戳烂了都戳不动。疑惑,这是恋家?
这种卡卡的感觉真的让人非常不爽啊(๑•ี_เ•ี๑),抵消了其他项上辛苦做出的努力。
如果改了说不定我会下回来的。
只有这一个缺点了,我看来。
竹子姐姐喜欢鱼,
小二哥喜欢蛋炒饭,
书生仔喜欢北京烤鸭,
狐妖喜欢的是新奇的口味,可以在菜谱简介里发现,我最喜欢喂的是海鲜蘑菇面/奶油蘑菇面,蛋煎龙利鱼也行的。
祝你们游戏愉快呀。
(❁´◡`❁)
然后呢,新手小技巧是——
如果一开始同时做三个菜手忙脚乱的话,
就去买手忙脚乱礼包(不)
此外,
传菜可能非常乱套,微控自己手机的角度的确不简单的。
然后为了绕开讨厌的老鼠——
눈_눈我真是讨厌死老鼠了——
最好再准备一个直线传菜的角度,两手准备。
〇
来说说缺点吧,我等不到通关了。
流畅感。
战斗中的流畅感非常差,这是致命伤。
如果改了说不定我会下回来的。
只有这一个缺点了,我看来。
竹子姐姐喜欢鱼,
小二哥喜欢蛋炒饭,
书生仔喜欢北京烤鸭,
祝你们游戏愉快呀。
(❁´◡`❁)