User6667346 帝国纪元 的评价

User6667346
2017/11/8
iPhone 7 Plus
看到活动+1。上tap测试了估计离上线不远了,九游6月测试老玩家,等了公测很久终于要上线了(鸡冻)!
slg玩家,市面上太多游戏都是cok的壳子套了层皮,cok 阿瓦隆 丧尸之战 权利荣耀等等,其实玩法都差不多,总体都是氪金,对了还忘了某鹅的cok大作 乱世王者,0氪或者低氪基本是没有什么生存空间的,更没有乐趣可言,上线基本收收菜,等建筑cd,打打野,免费玩家基本是在单机,在战争中基本没有太多定位,社交存在感弱,最后服里留下的都是土豪,然后再合服或者跨服让土豪互相打,继续氪。
之前玩过几款有意思的也大致提下,率土算一个,不氪,小r也有生存空间,加入的地图元素每天都有事干,武将搭配种类多,每一种搭配都会有不同的战斗定位,同时也决定了不同付费能力的人在战争中的定位,某些时候斯巴达和拆迁会更重要。别的不说至少乐趣足够。 野蛮时代和王国纪元也勉强算吧,广告大户(千万不要被广告骗了),虽然玩法一般但是美术还是不错的。
帝国纪元最初吸引我的当然是美术,开场动画也很棒,战士 弓箭手 女巫等英雄外观上算是很用心了,本以为大地图会和cok一样屎,没想到大地图场景,尤其是主城场景算是有很大特色了。 主城是类似圆盘形式,建筑效果满分(截图应该能看到) 大地图战斗并没有弱化,而是加入了手动操作,这个和一般cok区别很大,一般的恨不得直接跳战报,这里可以战中释放技能改变战局,同时战斗用兵是可以借附近玩家的,这里极大减少了战损,个人认为还是很友好的。
当然因为还是有不少问题,上次测试没玩多久,期待这次测试的版本,测试后追评~同时也希望尽快上线(拖很久了hh),希望大卖!