萌小黑 游戏厅物语 的评价

萌小黑新游先锋
优质视频作者
2017/11/5
《那个在游戏厅遇到的不可思议的女孩》
在看到这款游戏获得编推,在看到论坛有征集游戏机厅发生的“惊为天人”的故事官方帖时,真的,真的好想马上把这篇故事分享给大家。
但是,果然,我做不到给这样一个故事做一个简介,做不到提炼这样一个故事的框架。我只能这么说,如果在这个周末,你正好有闲暇的时间可以浪费,要不要试着,先放下手中的游戏机厅的开罗游戏,来体会一下,这个在游戏机厅发生的不可思议的故事,要不要试着,通过这个故事,去感受一下富泽先生与吹石小姐的心情,去体会一下这份温暖地让人流泪的感动。
我会喜欢游戏,我也会喜欢故事。正如我说过的,不管怎样的故事,我都喜欢。无论是喜悦还是悲伤,是欢笑还是泪水,这种正反一体的存在,让能互相理解的人,得以把他们的心情和价值观通过文字传达过来。而这一切都只是想告诉你,现在平淡时光的弥足珍贵。如果真的有上帝存在的话,他一定不是在惩罚我们的人生,他只是在玩弄我们的人生。
开罗的游戏本身并没有打动我,让我写下这些杂乱无章的胡言乱语,它的游戏性毋庸置疑,打动我的是,游戏机厅的题材,让我想到了《那个在游戏厅遇到的不可思议的女孩》这个故事,不评论游戏,今天,分享一点心情,分享一个关于游戏机厅的好故事。也希望taper们,可以容许我经常性地任性,在不合时宜的时候做不合时宜的事情,我果然,可能,还是没办法安安静静地去告诉其他人,这样一款游戏有多好玩和有趣,就像我也无法告诉其他人,这样一个故事,有多感人和值得一读,这样一段人生,有多么的**和见缝插针。