wdzry11对 星盟冲突 的评价
作为一个前eve玩家,大家都知道eve国服就是因为脚本死的,因为对于脚本我是深恶痛绝。而这款游戏让我体会到什么叫官方出脚本。
游戏内无脚本检测机制就算了,毕竟小公司,然后当你在游戏内点投诉,举报脚本 官方的回复是请你去官方qq群找管理员投诉。emmmm.....先进的投诉机制。好吧 于是我就带着脚本的截图,录屏,找官方群里的gm投诉。一个gm直接装死,另一个回话说“好滴”。一周后再问gm 他说:如果检测为脚本会有“对应”处理的。当我指出公司居然花了整整一周还没检测出来这个天天自动24小时刷27货舰的玩家是不是脚本后这个gm也开启了装死模式。
好吧,一星差评,希望各位喜欢星战游戏的朋友引以为戒。
----------------------之前评论的分割线----------------------
玩了大概27天,说一下对于该游戏的看法。
有作为一款星战游戏,确实基本素质完全可以打五星,当然由于是coc一类的游戏,所以氪金能够解决一切,无论是蓝图 资源 时间 舰船 只要你有钱,你就是大爷。不过5级的保护保证了至少你不会被氪金大佬屠盟。
游戏的舰船克制到了中期基本就不存在了,150%伤害加成并不能拯救巡洋,也只能等待未来的异种武器来拯救。
另外官方对于脚本完全不作为,扣一星。我隔壁的球一堆的脚本,24小时打27货舰怕不是会肝硬化,7队舰船围着一个维卡炮兵除了脚本我想不出别的可能。然而官方丝毫没有任何作为,甚至你举报还需要你提供脚本截图举证,难道不应该是官方自己查数据么?而淘宝一搜就能看到一家卖了600多份脚本的店挂在首页,我们有理由怀疑是官方自己在卖脚本。
因此奉劝各位要入坑的萌新,如果要体验一下星战,那么你算是来对地方了,而你如果真的想把这游戏作为长久来玩,那么你需要一颗金刚不坏的肝,或者。。。科技?
好吧,一星差评,希望各位喜欢星战游戏的朋友引以为戒。
玩了大概27天,说一下对于该游戏的看法。