mei对 我的世界:移动版 的评价
重新编辑。这游戏其实完了也挺久
很久没玩回来一看。好家伙800mb。以前300mb可以理解国际服也就大概150mb以下那个是游戏本体。
我到底是玩游戏还是玩你这巨卡的ui界面?
加几个mod皮肤商城弄得这么大
我直接没办法和我的朋友玩(他们手机空间只够下载不够安装。)
再次修改
我的手机已经带不动了,苹果6s,以及魅族魅蓝note6,但是国际版可以正常游玩,甚至国际版更新速度也到了1.18。似乎明年可以有1.19?
其实游戏本体可以玩,还是一样的,游戏界面社交功能方面很卡,很差,一直希望能改变最起码应该安装包做小点(国际版现在200MB,更新了很多东西)
而网易在还没更新之前整体就700MB(主要是没空间安装),现在朋友手机换了所以已经无所谓了,但是当我拿起其他手机就知道了绝望,真的是连安装都没办法。
不过也没办法,我只是作为一个就算反馈问题也没人解决的玩家被迫无奈只能这么玩了
不得不说国内软件都是这样
啧。tap更新的最新版和游戏内更新的最新版,但是版本不同😓
老实说还真不如搞一个直接taptap买断制mc。。
我算是国区开服玩的,真是越来越差,甚至进游戏弹出几个活动窗口,以及界面操作也慢半拍😓
我到底是玩游戏还是玩你这巨卡的ui界面?
加几个mod皮肤商城弄得这么大
我直接没办法和我的朋友玩(他们手机空间只够下载不够安装。)
再次修改
不得不说国内软件都是这样
啧。tap更新的最新版和游戏内更新的最新版,但是版本不同😓
老实说还真不如搞一个直接taptap买断制mc。。