朝文 刀剑 - 竞技场战斗 的评价

朝文人气玩赏家
TapTap玩赏家
2017/11/3
Android 设备
个人觉得挺不错的游戏,场景和画面都不错。
有类似“主城”和竞技场的两个场景。(依旧为主城的BGM点赞~)
1, 主城中有武器商店,防具商店,和一个火堆,火堆是加技能点的地方,火堆旁有个木箱子(仓库,可以查看装备购买的武器防具) 和一块石头平台,上面可以睡觉(好像只有切换一下昼夜的功能)
2, 轮盘操作移动,以及攻击和闪避两个键(攻击会消耗左上角的蓝色体力,闪避不会),没有炫目花哨的技能,也没有防守的功能,很原始的格斗。
3, 战斗可以获得金币和技能点,商店里的武器防具虽然挺多,但是很单一,都是刀剑什么的(倒是很符合游戏名字- -)
4, 关于金币,游戏过程获得金币真的非常少(不知道为什么我没法看广告,所以我的金币只能靠战斗),然而武器和防具相比之下就很贵了,我打到35关左右才买了一套最基础的武器防具,想买高级装备的就氪金看广告吧,过剧情给的真的少,我建议是买防具为主。
5, 关于技能,并不是每过一关都能获得技能点的(看广告能获得),我建议是主加血,其次是攻击。
6, 因为前期的敌人虽然量多,但是弱啊,只需噶韭菜一般横扫,然而后期的敌人不仅占数量优势,而且伤害高,所以只能靠分个击破,慢慢磨血过关,千万不要一开始就深入敌群,那你基本就完了。到时候你就会领悟到光靠攻击力高是没有什么用的,还得拼血拼防。
7, 对于隔几关会出现的牛头人,除了血厚伤害更高一点以外和其他的普通敌人没什么区别(动作招式都一样),中间有几次我也是被他按在地上摩擦,之后慢慢摸索出他的打法,格外的简单,只需要飞扑到他身边然后猛按攻击键,同时绕着他走(轮盘瞎转),贴着身蹭一波血他居然毫无反应,只能跟着我鬼畜旋转,仿佛在那一瞬间失去了智商,打到没体力再闪身远离,以此类推不断蹭他的血就ok,即使你低攻低防也可以行得通(后面有没有其他的boss我还没遇到,之后会补充修改)。
8, 关于游戏的问题,大概就是我看不了广告(笑),因为没金币买装备,头一次这么想看广告。之后便是发现玩到40关之后有时候角色会不受控制,突然卡着不动,然后被围殴死,这点很难受,之前玩都没有的。
先前留了评论,觉得有点草率了,重新修改了一下。。
by.文