最不安神晴又复雨对 安魂曲 的评价
这个游戏值5星,疯狂闪退扣1星,国服和谐女主角的大白腿变成秋裤太丑扣1星,游戏所有内容皆由手绘完成加1星。
…………………………
不得不说这个游戏搓连招还是很爽的,一套平A最后一次不打直接转成上A,再空中一套打完之后落地再搓一次下A,把敌人强制倒地之后再搓一次下下A,这套连招是输出最高的打法了,但是不知道这游戏为什么玩的玩的突然出现屏幕中间一个加载的转圈?然后有时候攻击判定很奇怪,怪物在你面前你有时候打不到它,很迷。还有一点就是这个游戏原作者修复闪退并没有完全修复好,在谷歌说只是降低了闪退概率,而我玩的时候还是一言不合就闪退。直接说作者放弃游戏优化了也不为过
……………
总之,这个游戏很久以前就出了,但是总给玩家一种…很奇怪的感觉,像是游戏没有优化就放出来了,战斗中左右移动很流畅,打起来也流畅,但是跳起来就掉帧。还有一点居然出了国服就把国际服下架了这是什么道理?
…………………………
……………