全自动蒸饭机器人 命运齿轮 的评价

全自动蒸饭机器人
Android 设备
新人又来串场了。
首先,我先不提只有3学生党的设计来客观的评价这个游戏。
怎么说呢,游戏的游戏性确实与现在市面上大部分手游截然不同,采用了一种类似于可以对战的植物大战僵尸的感觉。个人感觉也是个不错的创新。
另外就是画面,说实在,就伦180m的大小,加上一堆乱七八糟的来说,画面不算好,但角色设计也是蛮精致,一些对话也是挺好玩的,这点很好评。
其次就是音乐和手感,说实在,这两点我真不敢恭维,音乐其实缺乏战斗时激昂的感觉,操作起来也有些不舒服,很容易打错。配音在战斗的时候都很出戏,一种截然不同的感觉。包括地图有些重复。
好,现在就来谈下这个游戏的初衷。
的确,就如开发者所说,当今的手游界,水太混,太多以次充好的不计其数,打着各种各样的招牌来坑取玩家的钱财,赚的浑身流油在抛弃游戏。
这样的人在当今手游界太多。
而我,在这里,非常非常荣幸的遇见了3个拥有着骨气,勇气,敢于进取的学生党,他们没有放弃初衷,正是开发者的一句话给我很大的感慨。
一个人,没有理想,和咸鱼有什么区别。
良心自问,每个人都有理想,可谁又会去坚持,反而这份坚持在3名学生身上体现出来,难能可贵。
回首曾经的游戏界,国内一堆一堆有梦想的人开始做游戏,但由于种种原因,他们一败涂地。导致中国游戏界的开始便是当头一棒,以后的游戏界便开始走向歧途,如今正是不堪入目。
在这时,反观这款游戏。尽管它有着一些明显的瑕疵,尽管它有着一些毛病。但这便是梦想,不管如何他们坚守了,这便是成功。我们又有什么理由去拒绝如此有诚意的游戏呢?
总的来说,不坑钱,有创新,开发商异常良心,为何不下载来试一试呢?它也许正好会驱散一堆很多国产游戏的偏见。
中国独立游戏,还有很长的路,但我们应坚信,它发展起来,不会很远。