凌寒枫对 最终契约 的评价
3星吧。怎么评价比较好?10制来看。剧情:3分。画面,整体来看5分。人物模型:5分。至于其他的,没什么好评价的,玩法无非又是那一套,竞技场,远征,爬塔之类的。还有什么卡牌培养,无非就是升星,升级,升装备,卡牌游戏里,培养卡牌常见的三件套。还有什么星魂?也是常见的。这些内容10个卡牌游戏里,有7,8个有类似的,常见的很,既不加分,也不减分吧。
所以综合来看,打3星,看来人物模型加画面来看,给1星。好像还有打怪的时候,有个特别的玩法?忘了是什么来着,冲着这点,再给
1星。奥,还有,卡池概率,个人感觉一般或者偏低。开局不会送相当于sr的传奇卡,7天登陆活动第二天会送,7天登陆ssr,也是一般卡牌游戏常有的。只不过把一般游戏开局送的sr放在第二天了。
最后总结,一般的有些亮点的卡牌游戏,氪金大佬不算,一般玩家要玩的话,跟普通卡牌游戏一样慢慢熬。别以为开始的充vip送全服礼包,送的很多,要想长期玩,玩的好,这点东西算不上什么,只不过用于新开服,在前期吸引人气。