弘程游戏对 铁血武林2 的评价

弘程游戏

弘程游戏 官方
2019/3/263月22日的火爆新区,大侠们有木有一起来玩耍呀~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
————————————————
我才不会告诉你们8月24日游戏公测,届时会有新区呢~~【傲娇脸】
————————————————
6月15日新区集结启动中~同时祝TapTap两周年快乐~~~~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
————————————————
5月18日有新区哦,你们懂的~~
———————————————
4月20日首发,4月20日首发,4月20日首发!重要的事情说三遍!还没预约的大侠快去预约哦~
____________________________
首先万分感谢参与过前两次封测的各位大侠们!正因诸位大侠在测试过程所反馈的BUG,和各种宝贵建议,才使得我们的游戏版本逐步完善,BUG数量也大幅度减少~随着上一次删档付费测试的结束,研发们也努力追赶开发进度,争取在下一次一月底的不删档测试中能够开发出更多游戏内容供各位大侠们玩耍。所以各位大侠们再稍稍等一下我们,一月底的不删档测试版本绝对不会让你们失望的哦~~一月底,狗妹在不删档测试等你们!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
________分界线________
≖‿≖✧删档测试的下载地址更换了哦~各位大侠们可以在Taptap搜索"铁血武林2(测试服)"抢先关注哦,等15号就可以第一时间下载游戏啦~
开放预下载时间:2017年12月15日9:30
测试服开启时间:2017年12月15日11:00
测试性质:iOS/安卓(同服)删档测试
测试下载地址:https://www.taptap.com/app/65996
或者可以搜索“铁血武林2(测试服)"获取下载地址!
大侠们可以抢先一步加官方群获得各种玩法剧透哦,你值得拥有! >ㅂ<
________分界线________
这一条绝对不是恶意刷评分哦,只是换了下载地址怕各位大侠们不知道~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
________分界线________
第一波删档不付费测试已经圆满结束,我们会根据本次测试发现的问题以及大侠们的建议进行修改及优化,预计下一次测试会在圣诞节前后哦,大侠们敬请期待!
————————————————
5月18日有新区哦,你们懂的~~
———————————————
____________________________
开放预下载时间:2017年12月15日9:30
测试服开启时间:2017年12月15日11:00
测试性质:iOS/安卓(同服)删档测试
或者可以搜索“铁血武林2(测试服)"获取下载地址!