手机用户13685537 Dragon Hills 2 (龙之丘2) 的评价

设备
魅蓝Metal
玩到第三个大关卡贼容易,一下子就通了。玩完三大关卡还以为没了,想一想不对啊才19级最后一个武器呢!结果就套路了那个胖子竟然是僵尸,拿着僵尸蜜汁就跑路,又重新来。然后我就继续**它一篇,打爆第一个大关感觉容易(PS:我就加了血买了第一个武器、一条飞龙、一个什么僵尸泡泡的东西、)然后就到第二大关了,玩着玩着我发现你粑粑的第二大关才是最后的关卡吧,我还没看见boss就给小兵给各种轮,没办法谁叫我期待着最后一把武器,努力赚钱… 到了29级终于拿到了最后一把武器,然后我卸了,完全没卵用! 最后我给点攻略吧
1:武器没用真心没用,虽然我只买了第一个武器和最后一个。但我觉得真没必要去买还不如加血就可以了,而且你买了没用的武器不会因为你买下一个武器玩的时候就不会出现没用的。
2:感觉大部分boss都可以卡地形,就是boss卡在一个洞然后你慢慢游过去就会卡在一下,然后点一下,点一下,慢慢的就耗死boss了。还有些boss就是你可以跟他跑在一起或者你在他前面不点屏幕然后他就会追上来跟你卡在一起,你不点屏幕,boss会带着你飞(当然不是真的飞)然后就会发现boss会慢慢的耗死。
3:前面我觉得就加血、飞龙、还有不怎么关键的磁铁和那个捡了会加血的、还有一个像一阳指的。
其实我就是来泄愤的,妈个巴几凑了9000你就来这么个东东(就是最后那个武器),打个五星毕竟打发时间还是不错的。