寂寞的羊咩咩对 流言侦探 的评价
游戏还没打通,先来吐槽一下吧。目前打到最后一章了,不知道为什么,突然不想继续玩下去,大概是不想面对游戏结束后的空虚感,我还想调戏N,想狂怼小王和华喵…
我没有内购,因为我是零元党,可是玩到中期的时候就后悔了,18元,太值了!就算玩到现在临近结束我依然觉得内购不亏…好吧,虽然我不买,但是我推荐你们买。说点不满意的地方。游戏没有什么分支,所以选什么都无所谓,代入感差。同样的,因为没有存档系统,很多选项都不能选,有好多对话选项我都想看对面的反应啊啊!摔!
体力值的存在,后期很多无用的对话都被放弃了,但是对于强迫症来说,所有内容必须全点好么!这就会出现上一秒还因为某人的死在分析线索,下一秒就去讨论个人爱好,有种时空错乱的感觉。最后,我要好感系统!我要调戏美女!我要斗图系统!我要调戏N!我要存档系统!我要狂怼小王!