墨玉飞蝗石对 平假名男子:五十音图 的评价
(*๓´╰╯`๓)♡喜欢这游戏★★★★★
卡池里人物卡只能被对应的人物使用,佩戴上卡之后,长按卡点强化喂蔬菜(ง •̀_•́)ง日课时分数就高啦,感觉说了段废话ヽ(  ̄д ̄;)ノ发动技能我喜欢三个一起满了再点,能看到三个满屏大头,而且分数会比1+1+1发动时高一点。
每个人物都有故事线(点着替右边那个,思い出),绊满5就能开路线,我是优先走体力↗,另一个支线都没碰,先把体力上限提高,这样吃叶子回体回的多,放置play自然回复的体力也不容易爆棚。
开服以来第一个日课外的副本……太肝了……不过,副本pt累计奖励非常丰厚,同时进行的95石头十连抽必得一张4★卡也很良心(活动时间内可以抽三次!次次必得4★卡!)。
想长期玩的零课玩家,无副本活动时早中晚清体力完成日课任务存石头和体力叶子,有副本活动时组上卡最好的三人吃叶子肝肝肝,卡池活动出的4★保底有自己喜欢的就抽(没4★保底尽量别抽)。
课金玩家请为所欲为
课金玩家请为所欲为