红小菱对 月圆之夜 的评价
时隔两年来修改一下评价吧。
本传本身四星,这次的更新扣一星。
老玩家已经习惯了有质量的更新(角色+新卡+其他彩蛋综合包),这次打包角色不能说贵吧,但确实押宝在了新的模式上,偏偏这个模式很多老玩家不喜欢(尖塔like,强制塞卡,新卡与经典模式不互通等等)。尽管在新模式的研发工作量相当于新开了一个副本,但这个副本机制不讨喜、玩法又快餐、还困报销售,导致评分和口碑都遭遇滑铁卢。
老实说这种打卡游戏,原本更新想要拉新增是很难的,主要是老玩家满意的更新就很烧脑了,从魔术师的打法之后,药剂师基本2小时边玩边工作就通关的时间上来看,玩家更喜欢“自由组合”打牌,而非强行塞卡。虽然以前的更新也有不少老玩家抱怨江郎才尽,但至少也算差强人意了,这次我觉得让我觉得性价比最低的就是新卡与老模式不互通。6元拼图,个人当收集立绘买了彩蛋成就,没什么不差这点。
不过综合体验很差的情况下,大家抱怨性价比低就是很自然而然的事儿了。不怕更新慢,就怕策划闭门造车不懂玩家想要什么。
然后评价低星那位关闭回复给一星的...编辑都在玩所以推荐有PY,然后编辑回复就是理亏这种神奇的逻辑我???Tap编辑也是玩家,推荐的游戏我们自己都会玩,然后在评价区和大家交流,收集低星玩家的意见比如炸服什么的及时反馈给官方及时调整运营策略,怎么就PY了?为什么总喜欢把人都想的那么龌龊呢?
本传本身四星,这次的更新扣一星。