逆战王得闲对 七日世界 的评价
大家好我是个十年逆战微氪玩家,我玩过某小镇某光某遇,玩游戏最无聊的就是不知道干什么。2天玩下来这款游戏我觉还可以吧,有待优化空间。
1,限制高度比某小镇高,但是丰富度不如某小镇,操作感不够帅气,走位偏呆。
2,不如某光某遇那种翱翔的自由感,走位动作多加一个包括2或者3段跳就好了。
3,目前还缺一个战甲系统,因为我们只能下山飞翔却不能跨过一个比自己高的障碍物,疯狂点击跳跃实在动作呆。
4,我觉得背包也可以是翅膀不一定非得是书包,也可以增加空间戒指,也可以更科技感一些。
5,游戏目标感若,找箱子无聊,游戏玩法任务单机游戏感强,增加多人包括10人以上,由房主创建发起任务,然后多人参与任务增加配合度玩法。
6,增加陷阱玩法,可能有我目前还没解锁,我觉得等级别那么甘,应该让我们低等级也可以体验每一种玩法,但是开启低难度的任务,玩法要能让普通玩家体验。
7,玩游戏主要是碎片化时间,希望官方不要上线随时离线惩罚规则,可以让我们没奖励就可以了,让剩下的队友活动更多一点奖励也不错呀。
8,希望增加海底,冰山,沙漠类的游戏地图探险。
最后分享: 感谢官方提供游戏平台,让我们在这里相遇,祝愿游戏越来越好,毕竟我现在没有什么游戏可玩,好了祝愿玩家开心生活快乐游戏。
8,希望增加海底,冰山,沙漠类的游戏地图探险。