上海鞠婧祎对 远光84 的评价
二测10天,目前pc端已经玩了将近一星期左右,因为我是个女生,我下面从女生的视角去阐述对这个游戏测试的一些拙见。
先说优点:
首先,这个游戏吸引我的点在于是我很喜欢的画风,我之前比较喜欢的那个美漫蜘蛛侠的电影,里面有一个朋克蜘蛛侠的感觉给我感觉很不一样,整体画面是有一点参考美漫风格的,并杂糅了Muse dash音游的画风,同时主页每个角色特定的pose很毒辣欧 一下爱住了。我敢说,这是一次非常伟大的尝试,单从视觉上是优于市面上80%的宣传画面了。
其次,新手引导方面做得也是很不错,我觉得一个合格的新手引导会让人觉得简单好理解同时不多余,三分钟的新手任务,让我这个没玩过类似高功能性机动性游戏的小白,都能狠狠拿捏。
然后,游戏的实战考验团队操作也考验大家的意识,对于女生来说,是一个可以边开玩笑唠嗑边进行射击打斗的感觉,松弛感很高,作为一线螺丝钉,本来生活就很累了,竞技游戏的同时可以扔球捉宠,金搬搬让我这个菜菜的业余fps爱好者,有了归属感,当队友倒地,我悄摸掏出一个金搬搬,那一刻圣母的感觉 谁懂?(话外,最后两天我玩梅歇尔的时候,老是出现滑铲停顿的情况,有的时候跑一半就停下来了,问了其他队友也有个和我一样的问题,我玩桃桃龙女并没有此类bug,官方留意一下是否有这个问题)
能看出来莉莉丝是想做一款好产品的,潜力值很高,我非常期待,好好雕琢,未来无论是举办赛事还是后期的运营希望拔高一个角度,对标产品同时可以做到更优秀,不要仅限于持平,有能力超越的,宝贝你有这个能力的相信自己、相信自己的产品好吗?把它当作艺术品去雕琢OK不宝?
最后我的担忧,还是氪金问题。目前二测我也氪了一点,抽了桃桃的典藏皮肤,买了梅歇尔兔子套装礼包。整体它的定价对标国内的某些产品低了50%有余,桃我保底一千不到就拿到了,比起某洲保底2.8k,良心太多。希望继续保持,话外:你都打算出手游了,普适性高的情况下,薄利多销才是最终的归宿(参考6元时装登上畅销榜一的某寒),可以多销但是不能高销,固定周期转盘这个东西想想就恶心,别出,这个绝对是对玩家的消耗。如果想留活的话,可以参考某go增加枪械保值系统,参考某三的外观保值系统,吸纳其他游戏的优点,吐掉缺点才是一个有远见的游戏运营商奥。
最后的最后,游戏的二创与IP的运营,从目前来看,开发不到5%,如果游戏爆火的情况下,你们目前的IP团队根本无法兜住这泼天的富贵,IP的呈现花期是短暂而绵长的,像黑猴和哪吒,兜住了就是兜住了,没兜住就是没兜住,IP的建立开发到后期制作销售 周期会拉的很长,7月份发售的话,现在就要去想了。
最后的最后的最后,这个游戏也有亚文化开发的潜质,无论是在cos届还是咳咳…界,这么独特的人物俩俩随意配对都很好磕,有兴趣可以考虑在内。
先说优点: