ffff对 异世界游记 的评价
😼独立制作人的佳作
在这个充斥着签到,充值,广告的游戏环境,几乎每个游戏都会刺激你多玩多消费。本游戏则是没有大量任务和奖励,或者怪物数值上的快速提升,促使玩家肝/氪,这也使得玩家可以自由探索游戏,尝试跟每个npc对话。
游戏只有一条主线任务--打败魔王,在此背景下玩家需要做一些任务帮助提升等级和装备,但这些都并非强制性的。玩家可以选择自己的游戏进度,你可以刷怪 等级 装备 公会等级 技能熟练度,也可以慢悠悠地钓钓鱼,做做美食,种种田,没有图鉴和成就,所以也不会变相使得一些强迫症患者玩家为了集齐成就进行无聊的刷怪等重复性操作,玩家是因为喜欢才玩下去。
个人觉得不足的地方是这个世界太简单了,任务数量和种类太少,来回就几种,可以增加种田任务,钓鱼任务,来丰富游戏内容,甚至是养花养殖养龙。增加场景变化,比如白天和夜晚的野怪种类可以不同,或者数值会出现削弱或增强,来丰富世界设定。增加NPC的反馈,来提现你击杀不同boss,对世界的影响(目前有,但不多)。包括师徒系统,貌似无法解除关系?无法转职(作者没往转职考虑也无需苛责,只是打了一些装备用不上会有点可惜,能转职则可以体验不同的职业玩法)不能选脸换装等
所以总体只能有4星,5⭐️是鼓励分
另外刺客,手动瞄准,背刺怪物带来的6倍伤害使得选择刺客有机会快速通关,想简单体验一下的朋友不妨以这个职业上手。
所以总体只能有4星,5⭐️是鼓励分