DZ_白糖对 光与夜之恋 的评价
前几年高考结束闲着无聊把市面上所有比较火的乙游几乎都体验了一遍,最后只有光夜留在我手机里的含金量💪没入坑的时候听过不少节奏,最终上手玩了体验感却是最好的一个。
光夜花了非常多的精力,用大量的文本塑造了五个非常立体的男主,不管是主线还是卡面,对男主内心精神世界的塑造都十分出色,这是我在别的乙游里很少感受到的感觉。本人是七推,之前尝试去深入了解关于他的代表色代表花之类的小细节的时候发现非常有讲究,包括每个男主的英文名也都很有意思,有非常多诸如此类的小细节,还有游戏内的一些短信和朋友圈,让我感觉他们都是如此鲜活的存在。
再说游戏资源方面,光夜作为我的主坑但其实我氪金并不多,除了萌新时期还啥也不懂玩得一团乱的时候几乎没有不氪玩不下去的体验,养好一套卡主线和活动基本可以直通。入坑到现在一年多快两年了,抽卡方面我是无缝小月卡+年卡季卡,亲测把这些比较值的礼包买了之后作为单推人一整年都没有任何抽卡压力,小熊甚至是有溢出的,有些卡池时不时还能下个两三百抽✌️
很少特地给一个游戏写长好评,光夜值得😚缺点肯定也还是会有,但整体来说玩光夜的时间我非常开心,在遇到了自推的同时也让我在生活里有了一往无前的勇气。祝光夜越来越好,我会一直玩下去的🥳