夏目泽夕对 挡不住的胜利 的评价
玩了好久了,我是去年11月中入的坑,现在已经有小半年了,这游戏一开始虽然是个半成品,但是白嫖玩家开始还是能玩,现在吃相越来越难看了。
我就从我一开始玩这游戏的体验来说,虽然一开始游戏大体体系还不全,但是关卡难度相对合理,白嫖玩家和氪金玩家直接的平衡相对过得去,当时主流是龙群白晶晶,白晶晶是限定c,当时只有一期限定,枪头,白晶晶,剑仙,大哥,因为体系不全,当时只有白晶晶强度算过得去所以大部分限定甚至还不如普池。
后面慢慢出了加特林菩萨,开始做成魔法物理流派,龙也从开始的群体c改成了半辅半c,15魔法,25攻击改成了45魔法,单看数值好像加强了,但是少吃了一个乘区,实际是变弱了20-25%左右,这就是为了扶正物理流派,法队龙群从此一蹶不振。,当时的关卡上限是30关,我不玩龙群转物理一下子就很轻松的连过两个-4。
这时候其实已经玩家是有怨言了,你说你开发其他流派,你砍龙砍法队干什么,这不是硬逼人玩物理去吗?,反正还是我行我素,充耳不闻。
然后开放40关也差不多,限定在前面经过几次加强,逐渐形成了和普池神话强度稍强一些的样子 这其实也都能接受,毕竟你限定还是要充钱弄得嘛。这个时期是我个人感觉强度最合理,游戏最平衡的时候,虽然还是物理一边独大法队还是一蹶不振,但是白嫖玩家还是能跟上一档玩家的脚步,他们去上个40我白嫖也能上个37。后面我个人信了他们的鬼话,一直给我画饼,说要开发新玩法,优化游戏体验,巴拉巴拉一堆,以前爆料充足,游戏福利基本也都是更新完毕1000钻石➕100体力,现在越发扣扣搜搜。在我看来他们已经丧失了自己的本心。
我感觉良好我开始充钱了,一吨刷刷几千下来,随机筹码一个没有,当然这个我是可以理解自己倒霉。但是50关解锁幺蛾子来了。
2期神话开始也是持观望态度,哪吒打boss利器,基德我一开始确实不看好,当时还没改版,索敌逆天,有小精英和boss他是优先清兵,还扣钱,当时是清一色的骂声,人鱼这玩意我说白了就是逼氪,40以后的关卡一开始难度很高,你不出人鱼百分百过不去,更有甚者你-3不出人鱼和同阶段的一起刷也过不去了,以前的关卡没人鱼可是都能刷的,人鱼的数据肯定是计算好的,刚好就是那种你6级加成刚好能卡你刚好过关和不过关直接的。
然后菩萨bug,这个我都不想说老bug,我有60%的把握他们肯定是知道的,不然就是他们真的饭桶,2个月的bug一直装傻充愣,也不是什么很难发现的bug,就是诱骗你们玩物理,然后修复现在物理落差很大,莫名其妙又不如魔法了,逼你再去转系再多花冤枉钱,
反正修复菩萨bug顺便再悄悄削40以前的-4,48以前的-4应该都有不同程度的削弱,只是40之前削的确实太狠。
你倒是拍拍屁股想一茬改一茬,我个上不上下不下的直接卡48了,然后一看还有35级不到到40的,反正换之前绝对不可能。
然后就是普池强力神话,当时物理强,哇区区关羽居然敢这么强,你这么强我们限定池怎么样,必须削弱,但是我还是要说是加强,具体怎么做呢?,很简单18级以后的关羽确实比以前强了,把原本的关羽距离放在18.技能触发概率砍了2%然后现在到48直接就是用不上了-4过不去10.-3做一个不是完美阵容过不去-3。
然后就是灯,灯我都不想说什么,关羽砍了好歹玩家团结一致去冲去争取奖励,好歹弄了个关羽回退活动,哪怕后面不抽关羽也有不少的钻石和招募券能用,灯呢?,6级1星的降临直接砍了10%,初始的第三个愿望3个金完整要到12级,降临的那个好像感觉不大,但是你真真切切打-4的你就会知道那10%可能以前你3波做灯,4波再做个,9波第一个灯第二个愿望就好了,你可以从容的做你阵容,现在第十波boss都打了一半了堪堪才好,那我有什么时间去做全阵容?
这游戏真的已经变了,不变的是依旧稀烂的bug,低效的效率,傲慢的策划,数值已经膨胀,想当初我依旧还记着运营企鸥信誓旦旦的说压强度就是为了尽量数值不膨胀,现在呢?大哥是c的计量单位,普池c完全用不上,承认吧 你们已经稀烂了。没什么想说的了,只能说非常不推荐