浅玩对 崩坏:星穹铁道 的评价
首先就是福利了,每个版本大致能获得100抽上下吧。我认为很一般,为啥,因为我两个版本才能搞到一个角色的0+0,首先就是先来个80抽小保底吃满歪了个彦卿,还有20抽,期望来个提前金也就知足了,可以并没有,于是,一个大版本过去了,也没捞到一个UP,然后等第二个大版本,攒够了80抽,嗯,然后大保底吃满拿下一个0+0。
终于有限定C了,又是我们最爱的慢养成环节了,首先花两个星期把角色,行迹拉满,然后就是遗器了,每天刷呀刷,终于刷到了一个双暴了,强化一下,4次强化,中了一次,不能用,于是继续刷呀刷,就这样,一个大版本过去了,终于达到了一个比较好的练度了!心里想着,这下终于能爽玩了,然后策划来了一波数值膨胀,我想着膨胀能膨胀多少,我信心满满地拿着我刚练好的角色去打忘却……
越打越不对劲,也能打,不过这也太难受了吧😖,我抽你是为了能有好的体验,你给我整得啥,不能让我爽,我抽你干嘛!退钱,给我退钱!
数值膨胀快如狗,角色依旧慢养成,怎么玩!?你说我为啥不抽0+1,有了0+1,过了一个版本,依旧可以打。我有那个能力吗?
剧情也没有跳过,难绷,项目组这么迷之自信,以为自己的剧情做的很有吸引力吗?加一个跳过咋了,我就是要快速获得星琼,就这么难吗!?非要让人赤你们的一托?被吸引的人自然会好好看你们的剧情,不会跳过,不被吸引的人就要被你们强行硬看?项目组多少有点高傲了🙄。
还有你们整天说听取玩家意见,做优化做减负,我咋看都是个笑话。对于重复的刷本,不会出一个扫荡功能?或者打一次,可以一次性领取多波次奖励,扣除相应的体力。整天看重复的动画也会累的啊,并且占时间,整天做一些鸡肋优化用来捂嘴,做优化了吗,做了,不过也没啥卵用,就比如那个可以指定遗器词条的道具,获取途径少的可怜,等你攒到能指定的时候,可能你的角色已经练好了,还有那个重新分配词条的骰子,用了以后感觉还不如之前的属性分配,鸡肋啊,真正的优化没有做。
暂时想到这么多,之后会补。主页绑了崩铁,想看就去看,别给我杠了,你杠就是你对。
周五开始刷怪,怎么到了周二,怪变少了
周五开始刷怪,怎么到了周二,怪变少了