无为还处有还无对 活下去 的评价
游戏建议:
1.遭遇事件逻辑改进,可以考虑增加遭遇事件的剧情,不要单一一个怪就遭遇来**,遭遇事件遇见完全还能加一个特殊成就
2.尸潮优化,增加特殊官方尸潮,此尸潮有生命x2等buff,击杀掉落增加邦的凭证(更符合剧情,且可通过buff限制纯挂机打尸潮的玩家具体方案另定),玩家尸潮增加怪数量,增加到达屋子的时间(控制尸潮移速),这样子可以很好的发挥尸潮互助性而不是坐等官方投喂,同时也确保了多人时多尸潮,少人时少尸潮
3.异变事件强化,我感觉这个异变事件除了300天第一次异变以外都没用了,解决方案有异变事件不定时生成异变尸潮,异变尸潮将会随机移动(不会直接冲向安全屋),异变事件的圈增加腐蚀性,也就是比如说你的车停在异变圈里面会慢慢掉耐久,武器也是,人也会不断掉血等
4.生存逻辑强化,增加随机灾害等,怪在灾害区内血量减少,建筑物血量减少,高级物品获得几率减少(减少前期难度,增加后期难度)
5.战棋枪械普遍比近战武器弱,这得改(只不过改正难度估计比较高)