二一对 崩坏:星穹铁道 的评价
一开始对崩铁的回合制不太感兴趣,开服抢个uid就走了,1.5看到了银狼复刻才开始下载这个游戏玩。
我本人有点晕3d特别是空间站的剧情跑来跑去让我头疼,所以空间站和贝洛伯格的剧情基本没怎么看,狂点跳过,后面就是罗浮剧情,被符玄一个从天而降种草了,真的好漂亮,还有树叶往下落,特别适合拍照,可惜不能联机。
最让我感到惊喜的就是仙舟罗浮,真的很漂亮,也很有风土人情,去年暑假的时候出了云璃,当时那个活动剧情很好玩,云璃彦卿一对欢喜冤家,拌嘴特有意思。
抛开这些娱乐性的剧情,还有一些剧情,我是真的觉得很有内涵,有很多隐晦的东西值得我们去细究,这一点我觉得非常好,不再是那种很幼稚的童话剧情。
这个游戏我觉得也不是很肝,一个宝箱有5个石头,随便做个解密就有二三十,刷材料什么的也都很轻松,福利也好,送的东西很多。
但是平衡性做的很差,1.0的5星,甚至打不过现在的4星。
但是平衡性做的很差,1.0的5星,甚至打不过现在的4星。