chuya 偶像梦幻祭2 的评价

2025/4/14
可玩性曲库谱面画面音乐
不推荐
小米2312DRAABC
我是那种包容性很强的,入坑原神时一起入坑的es,原神除了高中时期,一直玩到了现在,几乎没断过,但es已经删删减减好多次了!!!甚至还丢了一个号(话说你们企鹅能登es吗?我当初好像就是企鹅号登的)
主要原因就是es太肝了!我一开始奔着音游玩的,当时玩phigros就想多试几个音游,然后挑挑拣拣把es留下来,不得不说es真的很容易上手。当时很佛,就偶尔上上线,有就抽没有就不抽,帅哥一个都不认识但是不妨碍我欣赏,这个算是这个游戏的一个优点,没有用2d小人真的很不错,如果建模能再优化一下就好了。
然后!我一个不小心喜欢上了ngs,救命,怎么可以这样,一旦喜欢上一个角色就完蛋啦,会心心念念着肝钻肝钻肝钻。
我游戏玩的不多,但是也能按照个人体验稍微比较一下。其他很多游戏几乎就是抽一张(一个)就心满意足了,但是es却贪心的想要满破,lys你猜猜为什么,因为你一年一个角色也就出的来一两张卡!!!一年一两张!!!好不容易来一张我就是想要满破!这个游戏对于习惯性屯屯鼠,或者非常佛系,日常较少玩,自推上卡再回游的比较友好,因为如果就喜欢那一个角色,还佛系只求一张卡,那确实没啥好肝的。
玩着玩着我这个游戏内的“云玩家”,在纯打歌了不知道多久之后,终于把站的番补了,然后又喜欢上了宗老师。
老实说其实宗老师并不符合我的审美,甚至有点不好看(这能说吗?只是个人审美!个人审美!)但是vk的才华真的是直接溢出了屏幕,我在连二人的名字都说不上来的时候就喜欢上了魅惑剧,再欣赏一下vk别的歌发现真的是一个比一个好听,喜欢上又美又强的宗老师似乎是情理之中。
我完蛋了,宗老师你等着我给你补卡。
咳咳咳,啰啰嗦嗦说了一大堆。
回归正题,游戏除了太肝,在我看来哪哪哪都挺好的,小偶像们好,歌好听,卡面好看,社区环境也好(es的cp这么多,但是我很少看到cp粉到处乱撞,差不多都是圈地自萌。也可能是因为我从几个厕所出来的,对比起来感觉es妹真的温良的不得了)。这么多个角色总有一款喜欢的,哪怕是我这种又花心又佛系的女人。
评论区很多都在说新人加入红月的这件事,真奇怪,明明我并不推红月,但是还是忍不住落泪。真的挺委屈的,我一直遵守佛系游玩的守则,几乎从来不骂游戏公司,更不骂某个人。你算是特例,我多么希望你将这份热度赚到就收手,但目前似乎不太可能。
你虐我千万遍,我依旧待你如初恋。
玩还是会玩的,割舍是一件很困难的事情,我不会在“玩”这件小事里面让自己难受,只能尽可能祈祷你别死了,你要是死了我真的会很难过。
算我求你别把自己作死了。
💃🏻立绘建模:
喜欢,但我觉得可以更好的,对吧?
🧝🏻‍♀️角色人设:
每个小偶像都有不同的性格,可以自己看看。
🎵曲库:
不错不错,真的不错,个人很喜欢。
我能玩到现在这个是真的功不可没,毕竟我一开始就是纯音游玩家。
把日活改的简单一点儿。
有时候可能觉得每日更新的九首歌可以不打呀,但是单纯的每日五十钻是不是太少了?而且我也没觉得简单到哪去,个人理想状态是上线了就能下线。我能一直玩到现在的游戏也都大抵有这特征。现在的游戏越来越多了休闲状态的玩家肯定是比愿意肝一天的玩家多得多,你家箱活什么的就已经够想肝的玩家肝了。
就这一个建议希望你能看见,lys!!!!