4.26老登干崩铁对 崩坏:星穹铁道 的评价
-----(五次补档)-------
本人4.26开服玩家,绝对不是云,如果你想跟我一直犟的话,那我只能说你说的对
别问为什么没时长,tap tap那个时间计算有问题
开服
剧情的话也是一般般吧,算是过渡期
开服的时候抽到个白露杰哥,直接就起飞了
那时候再配上个希儿就差不多有一个很好的体系可以去打了
那时候的那个模拟宇宙也挺有意思的
活动也比较少,有点儿难受
在龙丹这个时候,这游戏就开始让人知道了
像点刀哥卡芙卡等这种也算可以的水平,最起码玩的不别扭,能搞体系也能好起来
从2.0开始,不眠之夜这首歌给这游戏带火了
剧情:贝勒伯格一般般的水平吧,罗浮个人觉得可以,皮诺康尼巅峰,虽然说2.3烂尾了,觉得挺可惜的,但是2.8(好像是是2.7还是2.8)周天哥那边儿又稍微圆回来一点儿吧,还有那个云离飞霄那块儿也挺好的,剧情也有贯通性
乱破那块儿一般般吧
至于角色的话,四五十左右
好了,就这样
3.0-3.2
剧情好长,不给跳过,解谜“方便”,切换双重形态,一个主线剧情七八个小时起步(这还是狂点跳过的情况下)认真看剧情的,十几小时起步,角色还一堆说一堆谜语,在那水时长卡你时间,怎么能叫卡时间?那叫体验角色魅力,什么“小黑子”还在那儿说剧情太长了解谜太麻烦,角色的说一堆废话。大胆!这怎么能叫废话呢?这叫角色的对你说的名言名句
设计师策划,剧情写的很好,玩家一堆“夸”,不得不说这次所有的剧情我全做完了,确实“好”啊,“推荐”去做,让你体验毅力的感觉,体验超强的《记忆》,成为最强开括者
做完之后你就可以变成SP丹恒了,我已经全部做完了,做完之后整个人变得和彦卿一样自信了
剧情设计师
一个回合制进行游戏做剧情可以做
剧情太好了。崩铁是所有回合制游戏里面是我见过“最好的”剧情,我上一个被打回的评论说太长太烦躁,不能跳过
是我错了,我不该说这么多骂你的话,我们剧情“太好了”,望再接再厉
崩二,崩三都有,为什么你崩铁没有?因为崩铁太好了加跳过的话怕有些人错过剧情,跳过人生所以为我们“着想”,懂了吧
你知道“好”剧情端过来让人一个从早上站到中午的感受吗?那简直就是太爽了做完之后我直接“夸”了一顿,好吧
💰肝氪度:来说说这个吧,开始还是好一点儿的,每次版本跟给10连,再加上版本更新的给了300,稍微搞搞还能出一个金的
周年庆给30抽,正常版本才给一发10连
为什么人家回合制游戏都舍得给100多抽呢?正常的话也有时候也许给50多抽左右
那是因为人家知道膨胀速度快,玩家的配队压力扛不住,所以得送多来缓解玩家的配队压力
这样强度玩的舒服,xp玩的愉快
上述说的话简直就是“一派胡言”
一周年庆送30抽,二周年庆还是送30抽,新年活动还愿赌服输,让玩家体验“竞争性”,输了就得认,赢了就得喊我666
所以说嘛,送的还是太多了,那些回合制游戏送的有崩铁“多”吗?有些人别不知足,不要当为不饱的步离呼雷
1.0版本这些都变成牢角色了,都老9门了
2.0的角色都快扛不住了
3.0的也是快速膨胀,从大黑塔开始,挺好的,1.0角色一个大招,就是人家一个的普攻而已
胡说八道什么呢?明明是你自己不练不会卡轴,不会练角色,没有菜的角色,只有菜的开括者,你们这群“菜的要死”的步离人不要在说了
福利还是太多了,望下次还是这样
⚖️平衡性:
这有啥好说的,我刚才也说了
主推角色你抽了包爽几个大版本的,如果是额外角色的话,一个两个版本差不多就报废了
怎么能叫“报废”呢?明明是自己不会练
这次还送阮梅罗刹,你说阮梅肯定要被针对了,胡说什么?被针对了你是不会玩吗?策划教你如何配对,让萌新拿把木剑1分钟后直接变成附魔的下界合金套,想学游戏理解的话,可以和策划学就行
1.0的希儿景元,1.1的银狼罗刹, 1.2的卡芙卡刃,1.3的龙丹符玄,1.4的托帕,1.5的霍霍银枝,1.6 的阮.梅真理
我把1.0所有卡池角色举例出来了,为什么会变牢呢?牢的话不会抽命座吗?不会补专武吗?还在那儿抱怨,真是一群喂不饱的步离人
你又说2.0的时候波提欧被遗忘了,黄泉刀砍废了打不动了,流萤踹不动了,机甲萨姆快报废了,云里又干不过彦卿了,周天哥又被抓了,知更鸟唱不动了,停云刚在阮梅的帮助下变成忘归人又被干掉了
有没有一种可能?怪物也在“变强的路”上,你自己“不愿努力”,那有什么办法呢?你又要发评论说膨胀严重,怎么能这么说?那就提高游戏难度,练习玩家游戏理解
3.0的角色
重量级,个个都是半神
万敌都半神了,超得过那个平民百姓的伤害不是很正常吗?你总不能指望拿着破铜烂铁,拿着铁剑机枪去打半神
你说黄泉的那个砍不动了,有没有一种可能?人家瑕蝶的龙是自己养的呀,养龙总比拿刀强吧,所以伤害比你黄泉高,这很“正常”的事
毕竟1+1+1大于2
我开服玩家2.7退坑,四个版本后在3.2回坑,我的配置也还可以
要说深渊打不过,行,是我菜
结果呢,我还可以的配置,搞笑呢。
连主线都差点打不过,只能说我还是太菜了,我还得练,不能说你游戏膨胀严重,有些人主线打不过搁那儿吐槽就是一群“黑子”,“菜鸡”,打不过主线是我的问题,还是我太菜了,我下版本继续练,毕竟菜就多练嘛,我支持你的一切决策
这次你都还和友商学习,搞礼包,那叫取长补短,积极借鉴他人
还搞了一个积累首充,那叫贡献值你的贡献越高,你的本领就越大,我还是太菜了,不能说,不然我就是呼雷了,飞萧要过来打我了
我是因为白露入坑的
现在回来玩是因为朋友拉我回来玩玩
就给两星,那三颗星我在抽霞蝶的路上歪掉了,过了剧情我感动至极了,评论的时候我想给五星然后歪掉了
学长就别过来了,只能说我还得练,我还是学弟,我听从你们的建议
至于新人的话直接抽新角色,只抽新角色,老角色膨胀速度过快已经没价值了,如果你xp党的话,那可以直接走,没必要
不过号很非的话,直接毁号
不过也不用毁,直接退四个版本左右之后,你就变成牢玩家了,人家直接“自动”帮你毁号
怎么能叫自动毁号呢?那叫你太“菜”了,去练吧
主线个人觉得匹诺康尼过完就可以直接走了,如果你耐力够的话可以去挑战一下分法洛斯
包让你“爽“的,超级密语人,”爽“到底
剧情设计师
一个回合制进行游戏做剧情可以做
周年庆给30抽,正常版本才给一发10连
这样强度玩的舒服,xp玩的愉快
上述说的话简直就是“一派胡言”
1.0版本这些都变成牢角色了,都老9门了
3.0的角色
重量级,个个都是半神
毕竟1+1+1大于2
要说深渊打不过,行,是我菜
结果呢,我还可以的配置,搞笑呢。
这次你都还和友商学习,搞礼包,那叫取长补短,积极借鉴他人
我是因为白露入坑的