艾玛帝国eⅤe玩家 从地心出发 的评价

画面音乐可玩性运营服务
OPPO A3x 5G
《山》:这部小说讲述了什么故事?有一个高度发达的机器文明,他们生活在一个遥远的地下空间,这里的科技十分发达,这个机器文明以岩层中的放射性岩快为食,他们非常牛逼,电气化和计算机科学已经非常发达,但是对物理学或者是牛顿这样的这种的天文现象知之甚少,他们认为宇宙是一个岩石构成的封闭的致密空间,很难有绝对的空间,空间对于他们来说非常珍贵,在这里他们不担心能源,因为他们早就掌握了可控核聚变和很多超级聚变能源,但他们最想渴望的是无限的空间,但可惜这里只有厚厚的,盐城根本就没有什么空间,所以他们不停的去用挖掘,但有些人觉得哇他觉得碎块会被填满泡世界,所以禁止挖掘,但是他们渴望一个更大的空间,所以他们觉得我们的宇宙真的是致命的吗?也许我们被困在星球的地心了,虽然这里看样子没有重力是悬浮在空中,但是我们没准在星球的中心,但这个观点太震惊了,你怎么知道我们是在星球的中心?那这个星球有多大不知道,目前我们还没挖出去过,所以外面的世界长什么样,但是他们觉得怎么可能外面一定是无尽的原石,毕竟继续挖掘很可能会导致我们的炮世界被填满,这对我们来说是不利的。那我们就只能被困在这种暗无天日的地下空间吗?嗯,所以他们渴望光明,但是这里只有厚厚的岩层和不断闪烁的聚变灯炮。这里的光源是有一个聚变灯泡点亮的,所以他们没有真正的阳光,只有人造光源。所以他们从来没有看过星星,不知道外面的世界是什么样的,而他们又将如何探索真正的宇宙。