噢对 鲤 重制版 的评价
意境很美,立意也很深刻
前几章画风很唯美,有种清幽感
鱼鱼很可爱,很喜欢这种捡一堆小跟班然后一个个送他们回家的感觉😘
(⚠️个人游玩经历)
到后面画面色调逐渐变黯淡,出现了污水管,让我眼前一亮,从此刻起,这就不仅仅只是个找花苞找彩鱼的故事了,它逐步将故事推向高潮
特别是在游戏最后,在全是白鱼的那里,我一直被莫名其妙出现的黑鱼撞,然后突然发现我的鱼鱼沉到水底了,那一刻我还以为我失败了,结果一个亮光突然出现,接着是一个又一个的光点灌注到鱼鱼的身体里,那一瞬间我好感动,这希望之光从何而来?也许出自无数玩家的善意吧,既然选择帮助他们而来到了这里,我们一起走到了最后,随着人类保护自然意识的觉醒,那我们终归付诸行动挽救
“这一刻,我也希望能为你们做些什么”
至少在这个念头出来的同时,这款游戏我觉得就已经成功了
还有我特别喜欢最后这个如星空般浩瀚的池底,最后大黑鱼摇身一变变成淡粉荷花配色也超级有神相!惊喜满满
(整款游戏除了操作有点不便有些地方有点卡脚之外,我觉得五分是值得的😭)
前几章画风很唯美,有种清幽感
(⚠️个人游玩经历)
“这一刻,我也希望能为你们做些什么”
至少在这个念头出来的同时,这款游戏我觉得就已经成功了