seokjin对 栖云异梦2:瑶山谣 的评价
🎆美感:
非常非常漂亮,我玩过这么多解谜游戏里最好的,画和文字互相照应,相得益彰!
💬叙事:
从第一部玩到现在,每一部的叙事都很清晰,故事也讲的很好,很有代入感且生动流畅。
歌是真好听啊,没想到能在这里听到这么好听的曲子,也是很惊喜了
🤔谜题设计:
有几个比较需要耐心,总的来说都不难
没啥能建议的,作为叙事解谜游戏来说已经很不错了,故事讲的好上下连贯,谜题难度适中,画风非常非常漂亮,没学过美术不知道绘画风格的具体学名叫什么,我能看到一点水墨的影子,真的很精美,虽然动画存在放大之后模糊的情况,但也无所谓,毕竟无伤大雅😋
谜题部分呢,有一些地方没有模糊的指示,就是有点断线索的感觉,前面一个连一个都知道往哪里放,后面拿来道具也不知道怎么用,开始试探着乱放😂这个部分再加强一下就好了
瑶山的故事还有吗?下一部是新故事吗?明天就想玩下一部
💬叙事: