星星不落时间的海对 银与绯 的评价
我个人很喜欢这种哥特克苏鲁类题材的游戏。
这游戏是我闲的没事在应用商店发现的,一看这题材我就下了,然后进去后精致剧情cg,厚涂风的人物立绘,贴合角色的配音,他甚至有建模诶?!虽然建模不比大厂那些细致入微的建模,但他也就是个卡牌战斗游。
卡池爆率极高,我过新手时强制抽十抽直接给我爆了个双红蛋,接下来也是平均三十抽内必有一红,基本上我都是十抽就有红的。
送的福利也很多,我抽了这么多抽送的就占了百分之八十,每天上线光是领福利都领到手软。
就是玩久了手机好发热,卡久了还会闪退或强制退出重进,希望公测改改。而且游戏内看不了角色的全身立绘,有些在角色语音界面有些语音点了啥声没有,不知道是bug还是没做进去。
还有充值挺贵的,我是没充啦但我看到那个礼包价格我心里都揪得慌。
总体来说我个人很喜欢这个游戏,希望公测可以更好。
总体来说我个人很喜欢这个游戏,希望公测可以更好。