孙悟空对 小镇大厨 的评价
目前玩到这个地图了,很喜欢这个游戏,玩了几个月了,总结几点。
1-关卡难度,手速跟不上的情况下,有些关卡真的不靠四只手过不去,所以我请朋友帮忙.
2-部分金币关卡,需要升级满食材等级,并一个不差的连击才能过,这种关卡一个店也就三两个,不算难,无限体力下多尝试几次,平时活动多无限体力还是不少的。
3-部分金币关卡,升级满食材,全部连击也没过去,差几块钱,目前这几个地图也就遇到了一两个,不用考虑设计问题了,直接金币道具很容易过。每天的日常任务兑换券,还有广告给的钻石,足够买道具。
4-部分金币,如果有些着急的玩家想一直冲,肯定的告诉你钱不够,看了广告也不够,所以要么直接金币道具,要么等一等攒钱,每个地图就第一家店比较费劲,后面每四个小时,地图上全部过关的店就刷新一次,一次下来一万多,攒一攒就够了。别冲太快,费钱费精力。
5-我目前的节奏就是,一个地图开一家店后,第二家就慢慢攒钱升级差不多了再过,其他时间做任务(最下面一排那本书里的成就),任务完成后有钻石,每天看看广告攒钻石买道具过难的关卡。
6-每天三次双倍金币都用了,金币关卡都用,最好在有双倍看广告的情况下用金币道具,金币翻四倍。那些过关四五千金币的关卡用最合适,每个店也几个关卡,平时的每天用下双倍就行了。(一般情况下,食材升级完成不需要金币道具)偶尔一个店有一两个关卡需要。
7-道具该用就用,攒钻石就为了买道具,别不舍得,每个店分四波,每波十个关卡,也就最后一波关卡难度大一些,其他很简单。
8-越往后越难,做好心理准备了,比较喜欢这游戏,当休闲的玩,不着急,所以慢慢来。
目前过得地图还不到一半,期待后面的,我估计最起码我还要再玩一年才能过完,就算过完了,还要做成就,把其他星升级满,所以慢慢来,哈哈哈哈哈。有群的给一个,一起玩。