给我回个话红包对 无限暖暖 的评价
1.为啥没有自动拾取啊,2.还有跳过剧情,真的很烦过剧情,一直不停点,强制过剧情我也不会看的。而且任务很碎很多,要来来回回找几个人传话,感觉无趣又繁琐。3.还有就是流转之柱没法齐,好多都是高层的,跟着指引也找不到。小地图和指引都很差劲。4.可以哪里死就是那里复活吗?好不容易过了一半,不小心死了就要从头来,很搞人心态,尤其是掉落但是没有死,要从最低点再次往上。5.任务多没有重点,也没有印象深刻的人,一个任务无限拉长,不断找人,奖励还很少。感觉不值得,现在除了主线其他都不想做了。6.任务套装要打怪,可是一直过不了,可以出个简单困难模式吗?简单的奖励少一些,这样不至于一次过不了,主线不应该那么难,
而且地图太像了,没有特色,可以出一个混合地图,各国交接处那种,云端,帝国,联邦各占一部分,如果云端有飞剑飞行,联邦是骑马就更好了,各有特色,一直一个风格很无聊,都是华丽的大裙子,也不适合跑图,没有特色。
而且抽不齐套装就没法有那个功能,我就想要骑行但是差了一两件,结果抽不齐没有功能,那我前面的都是白费了,不能设定抽3件或者一半可以有功能吗?就差一两个。
最后是出个一键跳过,不喜欢剧情的玩家就算让我过主线我也不看,一直点点点,感觉要得腱鞘炎了,就不能一键跳过,而且这剧情也不好啊,没意思,配音和建模都平平无奇,没有印象。
为什么无限暖暖里的人没有特色,过了主线7章了,一个人都没有记住,就感觉他们很烦,事很多闹脾气一样。就不能书写她们波澜壮阔的一生,写一写高大上的事,还有建模也不行,没有二创会给这样普通的人物画图,多一些有特色的人,和暖暖羁绊深一些