因囚囿囹对 初音未来:缤纷舞台 的评价
这个游戏没有用出TV动漫的方式聚集人气,却成为了日本的国民级游戏。
剧情方面聚焦于普通高中生完成心愿的故事的微观视角,情感比较细腻,也不容易写崩坏。唯一的缺点是稍微有点水。
对目前角色的印象:
25时,nightcord见:在网上发歌的音乐组合。玉玉但也不是那种自暴自弃或者疯狂(点名Ave Mujica)(3女1男)(补充:你说是4女也行,玩家就是爷,玩家认为是就是)
宵崎奏 作曲的,作曲是为了拯救他人。非常乖,也非常可爱
朝比奈真冬 唱歌的,平常是乖乖女,每天被迫假笑营业,在痛苦里面挣扎
东云绘名 画画的。不熟,但是人气很高
晓山瑞希 做视频的。本游戏人气担当。是男生,但是喜欢可爱的东西,受到了嘲笑,但是跟25时的成员在一起就很温馨
more more jump:在男玩家中间人气很高的偶像组合(4女)
花里实乃理 基础不好,但是很努力,是成长型的。天然萌
桐谷遥 不熟,好看
桃井爱莉 很会卖萌,男生多单推她
日野森雫 实力派,身高超高,大姐姐形象
Wonderlands×Showtime:给大家带来笑容的剧团(2女2男)
天马司、神代类 俩神山高中的神人,在同学眼里面的怪人,但是都很正能量嗷。
凤笑梦 可爱的小蛋糕,大小姐,天天很高兴
草薙宁宁 可爱的抹茶蛋糕,小时候演出失败了,造成心理阴影。但是加入这个团队后逐渐走出来。(要不然差一点能加入25时了)
Leo/Need:4个发小组成的乐队(4女)
星乃一歌 吉他手。游戏图标右边那个女的,如果说世界计划有主角的话那就是她了。在大海报上一直都是C位。很酷
天马咲希 键盘手,开朗型的,跟他哥天马司很像
望月穗波 鼓手。也是那种成长型,被队员罩着那种
日野森志步 贝斯手,高冷型吧
Vivid Bad Squad:街头风格组合(2女2男)
小豆泽心羽 唱歌奶里奶气的,也是很内向然后不断成长型的。不过即便这样也是队长。
白石杏 开朗型
桐谷遥 不熟,好看
桃井爱莉 很会卖萌,男生多单推她
日野森雫 实力派,身高超高,大姐姐形象
凤笑梦 可爱的小蛋糕,大小姐,天天很高兴
Leo/Need:4个发小组成的乐队(4女)
天马咲希 键盘手,开朗型的,跟他哥天马司很像
望月穗波 鼓手。也是那种成长型,被队员罩着那种
日野森志步 贝斯手,高冷型吧
Vivid Bad Squad:街头风格组合(2女2男)
白石杏 开朗型
青柳冬弥、东云彰人 符合我对神山高中的刻板印象