心变二厶对 西游外传西天取经 的评价
嘿嘿,传统RPG游戏~刷怪升级爆装备,简单的搭配,经典的玩法,就喜欢刷刷刷~可惜等级上限只有30级,30级之后再打怪就少了一些成就感吧~
数值方面嘛,我觉得其实不难,目前在天庭看桃子~但由于等级上限问题可能释放技能的时候需要一点点小策略~最好用的技能就是金刚不坏和法天象地啦。分身术我觉得只有前期有点用~后期扛不住怪的一回合,比较鸡肋。合理安排红蓝条分配还是很好过的。
对啦,降低难度的小贴士:
第一,不要舍不得花钱~一定要买药(主要是人参、灵芝),进地府前没买药,我硬生生靠着十几个参须打十大地藏王,重开好几次才过啦( 。ớ ₃ờ)ھ
第二,善用存档功能,打BOSS存档就不说啦,最好想起来就存个档,毕竟被小怪打死也是要重开哒。
好啦,就说到这啦。其实游戏玩法比较复古,属于我们这代人时代的眼泪啦,如果不适应的话找到喜欢的游戏就好啦,请不要上来就否定别人的情怀嘛~
和平你我他,环境靠大家!如果你看到这的话,辛苦你了啦!在这祝你生活愉快,作者大大长命百岁,游戏越来越好(●'◡'●)
对啦,降低难度的小贴士: