画翊对 崩坏:星穹铁道 的评价
肝度: 适中
氪度: 因人而异,不氪能玩
平衡性: 1星
账号保值: 2星
总体评价,三星,推荐玩,不建议上头,随便玩玩就好。
然后从各方面来详细讲讲个人观点(仅个人观点)
建模美术:这方面确实还可以,能在手机上流畅运行的同时画面表现也还不错,角色技能越来越炫酷(说得对吧,希儿),显得老角色技能跟原始人一样了(技术在进步,也能理解,感觉不太可能来加强老角色技能特效),场景建模也不错(手机端同类型比较),音乐,个人认为匹诺康尼版本的音乐算是总体最好的,其他地方也不差。至于新地图……?新地图突然忘记叫啥名了,不多评价,没啥印象。
可玩性:也算是一种穷途末路了,从地图的探索来说,无非就是各种小游戏,换汤不换药,以至于地图探索压根不想动,星穹驱动力也推动不了我探索。至于肉鸽方面,诚然,一代又一代,从最初的简单模拟宇宙,到现在的差分宇宙,东西也越来越多,一开始肉鸽确实上头,最上头的属于寰宇虫灾黄金宇宙那一段,但后面的,基本上没啥新意了,很乏味,类似于段位机制的齿轮组可能确实给了部分玩家一些动力,但很显然,老咸鱼还是不想打。再回到最基础的回合制战斗,回合制战斗本身局限性比较大,无论技能特效多么华丽,终究是:打单怪,打群怪,上buff,单回血,多回血等等,这点不好说,我个人是觉得很腻了,就当是看个特效吧。补充,可玩性从2.5上升至3.5星,考虑一个游戏到玩的时间久了确实不会觉得有新意,而且怎么说也新鲜了几百个小时,有些小活动也挺有意思的,对于新登来说新鲜感还是会持续很久的,再考虑到部分更具深度的玩法,比如说排轴等等,可玩性对于某些喜欢挑战的玩家来说应该还不错?故调整至3.5星
抽卡:经典米池,欧的欧死,非的非死,看到别人欧,巴不得把他给痛死(开个玩笑),根据评论区惨状做了修改,2降到了1星,看来非酋才是大多数www
福利:虽说较好,但已经快压不住沟槽米池和角色膨胀的消耗量了!
剧情:这方面还可以,新地图翁法罗斯剧情今天更新,还没尝,稍后再做评价,之前的剧情还是算好的。补充:新剧情已经过完了,总体来说还算好,就是,剧情太绕绕弯弯太多寓意和谜语了,属于那种,你费点力细细看文本也能看出个所以然,但是你只要稍微不细看就不知道讲得是什么毛线……
肝度:适中,不探索地图的话,剧情每个版本大概4~5个小时,一个活动1个小时左右,探索地图花费的时间也不多,日常嘛……单拿60石头不用多少时间,两三分钟的事,刷本挂机的话……挂机已经满足不了,建议出个一键刷取(据说会出?)。补充:what?一键刷取已经出了吗,什么?只有回归用户才配有?我敲腻嗎迷hy,一直玩的老家伙就不是玩家了?就不配一键刷取吗???😅
平衡性:不用多说,平衡性确实一坨,角色在膨胀,怪也在膨胀,老角色上不了场,看后续加强吧。
账号保值性:………保个蛋🥚,玩家基数大,账号多,而且角色复刻等等,自然不存在保值的可能性,所以说,当情怀吧,情怀无价。
后续可能会对评分进行补充和修改,欢迎讨论,但请友好讨论呦!
最后,祝大家十连双金不歪吧,生活如意,心想事成!我反正是歪麻了,遐蝶大保底出,特来此吐槽下,虽说是吐槽,但写着写着也算收住嘴了。只能说:随缘吧,不重要。
可玩性: 3.5星
抽卡: 1星
福利: 4星
剧情: 4.5星
肝度: 适中
氪度: 因人而异,不氪能玩
平衡性: 1星
账号保值: 2星
总体评价,三星,推荐玩,不建议上头,随便玩玩就好。
然后从各方面来详细讲讲个人观点(仅个人观点)
后续可能会对评分进行补充和修改,欢迎讨论,但请友好讨论呦!